압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 딸기맛새콤달콤
등록일자 2019-02-02 오후 3:54:34
수술부위 nose
후기제목 당일부터 23일차까지 코수술 후기!

(머리 묶고 있는 사진 수술 전이에요.

보시면 미간사이 콧대가 낮은게 보일거에요)

당일

오늘 수술하고 왔어요!! 저녁에 해서 그런지 아

직은 너무 몽롱하고 코안에 솜때문에 숨쉬기가 힘드네요ㅠㅜ

그래도 생각했던것처럼 아프지 않아서 다행이에요!
그냥 살짝 얼얼한 정도??
부목을 떼봐야 알겠지만 라인 어떤것 같나요?ㅠ

코수술하는거 엄청 고민 많이 했는데 상담실장님이랑

원장님의 자세한 상담과 저에게 어울리면서도

제 요구조건을 반영해주신다고 하셨고 원래 코도 예쁜 코니까

무조건 이쁘게 될거라며 걱정말고

맘에 안들면 찾아오라시던 자신감 뿜쁌하신 원장님의 모습에

바로 상담한 날 바로 예약잡았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

턱에 손받침하고 있는게 수술하고서 7일차때

부목뗀날 찍은 사진이고 입술 화장되어있눈게 12일차

오늘 찍은 사진입니다!

저는 원장님께서도 수술 전 코 모양 자체가 이쁘다고하셨고

저도 딱히 크게 불만이 있진 않았었어요!

근데 옆모습을 봤을때 미간사이 콧대가 낮기도 하고

코부분이 이마랑 턱끝 라인에 비해서 안쪽으로 들어가 있는 게

자꾸 눈에 걸리고 날이 지날수록 신경쓰이게 되서 수술하게 되었습니다.

처음에 부목뗐을때는 제 기대와는 달리 너무 자연스럽고

붓기때문인지도 모르고는 아바타같고 라인이 안예뻐보여서 망했다...

이러면서 울고싶었는데 집에와서 보니 그 짧은시간 동안에

붓기가 빠졌는지 라인이 딱 잡혀있어서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금은 미간쪽 콧대에 붓기가 조금 있지만

라인 너무 이뻐서 행복해하는 중입니다!

부목만 떼도 금방금방 빠지는거 같아요!

수술 23일차입니다!
요즘 거울만 들여다 보는게 일상이 됐어용😆
하기전까지는 걱정도 많고 고민도 많았는데 괜한 걱정이었네요!
+하루에 보낼수 있는 쪽지가 제한되어 있어서

바로 못보내더라도 댓글남겨주신분들 차근차근 다들 보내드릴게요ㅠ!
(수술 전 사진은 다른 후기에 있습니다!)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps