압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 닉네임할게없어
등록일자 2019-01-30 오후 5:09:48
수술부위 nose
후기제목 코재수술했는데 만족스럽네요~

수술한지 한달 됬어요.
저는 예전에 콧대에 실리콘 넣었다가 휘는 부작용으로

실리콘을 빼고 코수술은 진짜 하면 안되는구나 싶어서 포기하고 살았는데

강남언니 어플보면서 다시 코가 너무 하고 싶더라구요..ㅠㅠ

그래서 여러군데 상담을 다녔는데 압구정서울이

라인도 제일 자연스럽고 원장님도 자신감있게 말씀하셔서

수술예약금 걸고 3일뒤쯤에 수술했었습니다.

가격도 제가 재수술이라 이벤트가격까지는 안되지만 저렴하게 한것 같구요.

미간붓기가 생각보다 저는 오랫동안 지속되어서 이제서야 후기를 남겨보네요ㅠㅜ

자연스럽게해달라고 했는데 막상 거울을 보니 너무 자연스러워서

좀 더 화려하게 해달라 할걸 그랬나 싶지만 전후사진보면 확실히 달라졌네여..ㅋㅋ

자연스럽게 하고 싶으신 분들,
코수술을 했지만 주변에서 수술한 걸 몰랐으면 하는 분들
압구정 서울로 가세요ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps