압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 minominomi
등록일자 2019-02-12 오후 1:49:54
수술부위 nose
후기제목 원장님 손이 빠르신가... 멍도 별로 없고 콧대 만족해요!

코수술한지 13일됐어요!!
저는 코가 뚱뚱한게 너무 고민이여서 상담받았는데
원장님께서 콧대가 낮은게 제 코의 가장 큰 문제라구 하셨고
콧대만 높여도 복코는 개선된다고 하셨어요!

제가 피부도 두껍고 코가 밑에는 높은데 위에는 콧대가 1도없어서
실리콘을 높게해야한다고 티가 날수밖에없을거라 하셔서 너무너무 걱정했는데
진짜 완전 자연스럽게됐어요!!!

자연스러운 코 원하시면 여기서 하세요ㅠㅠ무엇보다 원장님께서
티가난다고 생각하는 기준이 원장님과 제가 다를수있으니
수술후에 맘에 안들면 바로 얘기하라구 하셔서 더 안심됐습니당

그리고 수술은 진짜 안아팠어요ㅋㅋ자고 일어났는데 끝났다라는 말이 진짜였어여..ㅋㅋ
원장님 손이 빠르셔서 그런지 저는 멍도 눈밑에 손톱만한거 하나밖에 안들고
 그것도 며칠후에 다빠지더라구용 진짜 여러모로 만족합니다😊

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps