압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 깔깔껄껄
등록일자 2019-02-12 오후 1:41:37
수술부위 nose
후기제목 코수술 완벅하게 붓기 가라앉은 후기 과정샷!

코성형 항상 고민만 하다가 결국엔 하고왔습니다!
제 코는 진짜 짧고 뭉툭해서 예쁜 코들 보면서 항상 부러워만 하다가
 이벤트를 하길래! 잽싸게 실장님과 전화하면서 바로 수술날짜잡고 예약금 걸어서 수술했습니다!

다른병원도 알아보려고했는데 후기 사진들이 다 너무 제가 원하던 코랑 가장 가까워서
고민도 안하고 월요일에 상담받고 목요일에 수술받고왔습니다!
진짜 병원 간호사언니들 다들 너무 친절하시고 실장님 정말 너무너무 최고 !
그리고 원장님 ! 정말 너무너무 믿음직스러웠습니다 깔깔,,

그리고 수술은 눈감고 자고 일어나니까 회복실에 있었구요!
아픈것도 하나도 없었고 그렇게 막 어지럽지도 않았어요 ,,
그냥 깨자마자 목이 너무 마르고 배가 너무 고파서 물마시고 바로 엽떡먹으러 갔습니다
그만큼 멀쩡했어요 ! 코수술 고민하시는 분들 ,, 제 전후 차이만 보셔두 알겠지만
 진짜 너무너무 행복합니다 실밥이랑 부목 빨리 떼고 싶네요 ㅜㅜ! 😭

이때는 실밥 풀고 부목 떼고 왔습니다 ,,,
전엔 정말 콧대는 찾아볼 수도 없는 그런 낮은 코였어요 !
아직 붓기가 많이 남아있지만 너무너무 맘에 듭니다 ! 정말 최원장님 ,, 감사합니다

앗 그리고 다들 실밥 푸는 거 너무 아프다고 해서 걱정하고 갔는데
전 부목 떼는게 너무 너무 아팠어요 ㅜㅜ 간호사 언니가 다른 사람보다
제가 코끝이 많이 약하다고 그러더라구요 ㅜㅜ

실밥 풀땐 정말 아무 느낌 없었습니다 ! 그냥 핀셋으로 건드는 기분이랄까요 그냥 안 아팠어요!
그냥 안 아팠어요 ! 이제 입으로 숨 안쉴 수 있어서 너무 행복해요 ,,,
이쁘게 만들어 주신 최원장님 너무너무 감사하구 실장님도 너무 친절히 답해주셔서
너무너무너무 감사합니다 !

코수술 한달 지난 후기입니다 !
지금은 전혀 불편함 없이 잘 생활하고있어요 ㅜㅜ
너무 자연스럽게 높아져서 만족감도 크구요!
무용을 전공으로 하다보니까 부딪힐까봐 조심스럽게 하지만
그거 외엔 ,,,,정말 만족입니다 친구들도 못알아봐요 !
전 이점이 가장 좋아요,,, 성형한거 티내기 정말 싫었는데
너무 자연스러워서 정말 정말 만족입니다 !!!

코수술 완벽하게 붓기 다 가라앉은 후기입니다!
너무너무 맘에들어요 ,,,,😭😭
전엔 너무 코도 작고 콧대도 없는코여서 스트레스 받았는데
ㅇ너무 자연스럽게 잘된것같아서 하루하루가 행복합니다 ,,

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps