압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코어어어엏
등록일자 2019-02-11 오후 6:37:26
수술부위 nose
후기제목 벌써 코수술 후 한달째! 진작할걸 싶어요 ㅠ

수술하고 첫날 사진 둘쨋날 사진이에요

오늘로 수술한지 2일째 입니다ㅋㅋ
늘 코볼과 콧대가 맘에들지 않았고 필러로 연명하다 큰 맘 먹고
ㅇㄱㅈㅅㅇ성형외과에서 최원장님께 수술받았어요
일단 원장님하고 상담에서 여기서 해야겠다 생각했어요
넘 귀여우심 약간 김국진st.. 자연스러운 코 자신있다면서 걱정말라셨어요
다른 후기보니 원래 이쁜코라는건 원장님 유행어인듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

필러 녹이는 주사를 적어도 3~4일 전에는 맞아서 녹여야 한다 그래서
일주일정도 남겨놓고 맞았어요...세상아픔😭

필러도 자주 맞고 해서 걱정도 안했는데 콧대라인에 빠르게 4번 맞음ㅋㅋㅋㅋ
필러가 많이 남아있어서 안녹을까 걱정했는데
세상에 자고 일어나니 다 녹아있어서 더 당황 
그전에 하이코랑 필러를 같이 한거라 코끝만 조금 있고
필러는 다 녹아서 콧대가 아예 사라져있어서 살기 싫었음 휴

그래서 녹인 사진은 없어요 암튼 콧대가 1도 없고 코끝만 있는 느낌

긴장 진짜 많이해서 덜덜 떨렸는데 정말 자고 일어나니 끝났어요
수술실 분위기도 전혀 춥거나 무섭지 않았구요 콧털쉐이빙 괴롭다는 후기 봤었는데
수면마취 후에 진행하시더라구요 굿

붓기는 거의 없어요 콧볼쪽이 첫날보다는 좀 부은거 같은대
현재론 실리콘이 올라가서 아직 묵직?한 느낌은 있지만 코솜을 제거하고는 살만합니당

수술하고 일주일이 힘들었는데 시간은 금방가는거 같아요ㅋㅋ
벌써 한달이 다되어 가네요🙊
무섭기도 하고 시간이 나지 않아서 계속 미뤄두기만 했었는데 하길 너무 잘했어요 진작 할걸ㅠㅠㅠ
아직 콧볼쪽 붓기가 다 빠지지 않았다고 했지만 전 지금도 맘에 들어요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps