압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ^코코^
등록일자 2019-02-10 오후 6:47:08
수술부위 nose
후기제목 여기저기서 다 예쁘대요 아파도 거울보면 잊어요

1월 30일에 해서 오늘 수술 12일차입니다!
아직 붓기가 있는데 계속 거울보고 뿌듯해 하고있어요
어렸을때부터 코가 콤플렉스 였는데 수술한 뒤로
너무 너무 만족스러워요
자연스러워서 여기 저기서 다 이쁘다 그러고 정말 좋아요
붓기 다 빠지면 얼마나 이쁠까 기대돼요
병원분들도 다 친절하고 정말 좋아요

수술하고 나서 저는 별로 불편한거 없이 잘 지낸거 같아요.
부목 뗄때는 괜찮았는데 실밥은... 진짜 아팠어요ㅠㅠ
그래도 거울 보니까 정말 아픈거 잊어지더라구요ㅋ
노란멍이 신경쓰였지만 지금은 다 사라졌습니다!
아직 붓기가 미간이랑 코끝이 많이 안빠진거 같아서
아직은 수술한 티가 나지만 하루에 한시간씩 꼭 걸어주면서 있습니다. 빨리 더 자연스러워 지면 좋겠어요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps