압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 무인양품
등록일자 2019-02-10 오후 6:43:45
수술부위 nose
후기제목 생일날 올리는 11일차 코후기 입니당!!🎂🍰🎉ㅋㅋㅋ(TMI)

1월30일에 눈/코 했어용
생일날 올리는 11일차 후기 입니당!!🎂🍰🎉ㅋㅋㅋ(TMI)

코 - 실리콘 / 비중격연골 
*몇미리인지는 모르겠어요ㅠㅠ미간이랑 코끝이 가장 고민이었습니다ㅠㅠ
눈 - 매몰 / 눈매교정
*인라인에서 뒷쪽만 살짝 더 보였으면 좋겠다구 말씀드렸었어요!!
🌻수술에 대한 정보는 전에 쓴 후기에서 봐주세용!!

🌻부목 뗀 후기
6일에 부목떼러 갔다왔어요!!  부목뗄떼는 안아팠는데 실밥....
따끔이 아니라 눈물 줄줄줄줄 흘리고 왔습니다ㅠㅠ
일어났더니 누워있던 자리에 제눈물이 후두두둑 떨어져 있더라고욬ㅋㅋㅋ민망쓰ㅋㅋ
그리고 코윗쪽 안에있는 실밥은 녹는거라 아직 있어서
코청소 할때 조심해야 되용 면봉으로 닦다가 잘못 건드리면 아프더라구여 ㅠㅠ

그리고 세수는 다음날부터 하라고 하셔서 다음날 아침에 클렌징오일로 세수했어요!!!
피지 진짜 장난아니구...그 테이프 끈적이가 남아있어서ㅠㅠ 살살살~열심히 닦아줬어요!!

🌻수술 후 경과
아직도 눈에는 사진처럼 빨간멍이 남아있구요 ㅠㅠ
눈밑에두 노란멍 살짝 남아있어요!! 얼굴 전체 붓기는 신기하게도
왼쪽은 거의 다 빠졌는데 오른쪽이 아직 많이 부었더라구요ㅠㅠ
눈에 있던 멍이 내려온건지는 모르겠는데 9일차 쯤에 오른쪽 턱에만
초록멍이 500원짜리만하게 올라왔어용 ㅠㅠ지금도 있어여 헝

그리구 미간이랑 쌍커풀 라인 밑쪽 붓기가 낭낭해요!!
그래서 아직은 수술한 티가  나지만....시간이 해결해주겠지여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 빠졌으면 좋겠어요 히히

붓기 빠지는거 보구 또 후기 들고 올게요옹!!
모두들 수술 잘되시구 붓기 빨리빨리 빠지셔서 워너비 얼굴 되시길 바래요🌹

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps