압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코코토
등록일자 2019-02-10 오후 6:39:27
수술부위 nose
후기제목 복코 개선 완전 만족해요! ㅠㅠ 넓고 낮은코 탈출

코수술 2일차 입니다 병원에 갔을때 원장님의

확신과 실장님의 친절함에 병원을 선택했습니다.

코수술전에 필러녹이는 주사를 맞고 수술당일날 긴장이 많이 되었는데

실장님과 원장님이 잘 될거라고 하셔서

맘편히 할수 있었구요! 수술당일날 코에 솜때문에 많이 힘들었어용ㅠㅠ
다음날 솜제거하구 현재는 콧물만 조금씩 나오고 코감기처럼 코가막힌 상태 입니다!

붓기도 그냥 많이 붓지도 않고 눈 주변에 멍도 거의 없어용!

오늘 부목이랑 실밥 풀고왔습니다!! 저는 실밥푸는데 너무 아팠어요😭😭
예상했던거 보다 많이 아파서😱 ㅎㅎ
저는 붓기도 덜하고 멍도 별로 안들었어용
코라인도 맘에 들고 복코가 고민이였는데 완전만족해용!!
붓기도 얼른얼른 빠졌으면 좋겟네용 ㅎㅎ
이제 코로 숨도 편하게 쉴수있어서 너뮤 좋아용 진짜 만족!! 😊😊😊😊

수술한지 2주좀 지났습니당😊
시간이 지날수록 붓기도 많이 빠졌고 점점 코라인도 잘 보이는것 같아요

흉터도 저는 잘 안보이고 크게 신경쓰이지도 않네용ㅎㅎ

콧볼이 넓고 낮은코가 고민이였는데 그부분이 개선되어서

요즘 너무너무 행복하고 자신감도 절로 올라가네요ㅎㅎ
다음에 또 한다해도 이병원에서 할것같아요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps