압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코헤이
등록일자 2019-02-09 오후 5:28:19
수술부위 nose
후기제목 10년전 수술한 코 휘어서 재수술했습니다.

10년전에 코수술을 한 후 코가 휘어져서 재수술을 결심 했어요

강남언니에서 후기를 본 후 저랑 잘 맞을것 같은 병원 3곳을 선택해서

하루에 모두 상담받은 후 제일 마지막 병원을 선택 했습니다.

일단 이전에 상담 받았던 실장님과 원장 선생님들도 좋았는데

여기 상담 실장님께서 너무 친절하시고 제가 왜 재수술을 받고 싶고

어떤 방향으로 수술을 하고 싶은지 자세히 들어주었습니다.

그리고 원장 선생님님과도 제가 원하는 수술방향에 대해 설명 드렸더니

잘 될꺼라면서 안심 시켜줬습니다. 

수술당일 도착해서 세안 후 사진찍고 원장선생님과 상담 후

수술실로 가서 전신마취 후 2시간 정도 걸려서 수술 했는데

생각보다 아프지 않고 참을만 했습니다. 

병원에서 알려준데로 매일 운동하고 냉마사지를 하니까

생각보다 부기도 없고 멍도 없었어요.  5일후 병원가서 부목제거 할때도

아플까봐 엄청 걱정했는데   안아프게 잘 제거해 주셨습니다.

지금은 약간의  멍이 남았지만 회사다니고 일상생활하는데

크게 문제 없어요. 전 원장 선생님께 계속 자연스럽게 해달라고 말씀드렸는데

아직 부기는 남아있지만 자연스럽게 잘 된거 같아   만족합니다.  

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps