압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 묭먕뮤
등록일자 2019-02-08 오후 5:16:53
수술부위 nose
후기제목 코수술 후 하품이랑 재채기 많이 해도 문제 없어요!

코 수술 후기]

8,9일차와 2주 후, 16일차까지의 사진입니다.
8일차ㅡ2주 후 ㅡ16일차 ㅡ9일차(1장)
8,9일차 사진은 예전에 올린 후기에 더 다양한 각도로 찍은게 있습니다.

마지막하나만9일차 따로 올립니다.

콧대가 낮아서 수술하게 됐고, 만족합니다.ㅎㅎ
원장님은 자연스러움을 고집하는 스타일이십니다.
수수한 모양? 싫어하시는 분들은 만족할지 모르겠습지만,
저는 부작용없기를 간절히 바랬던만큼 자연스러움을

1순위로 여겼기 때문에 후회하지 않습니다.ㅎㅎ

특히! 살짝 뭐가 하나 아쉽지만..수술은 부담스럽다! 그러나! 고치고 싶으신 분들께 강추합니다.

아직 노란멍이 덜 빠졌고 붓기가 좀 있습니다.
특히 2주차 정중앙 맞춰서 사진찍을때 콧등 모양이

약간 좌우 비대칭처럼 보이는데, 이는 붓기 때문인것 같습니다. 티가 많이 나는 것도 아니고요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코  수술 아픕니다. 하고나서 첫째날 밤부터, 솜빼기 전까지가 전 제일 아팠어요.

직후나 마취할땐 안 아프니 미리 통증때문에 겁먹을 필요 없을 것 같아요.

솜 뺄 때까지 코로 숨 못 쉽니다. 겉실밥 풀고나서 코 싹다 풀면 그때 비로소 자유가 옵니다. ㅎㅎ

하품, 재채기 많이 했는데 별 문제 없었고요, 면봉 많이 사두시면 좋습니다.

콧물닦고 피닦고 간지러울  때 긁고 유용합니다. ㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps