압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 슈지이
등록일자 2019-02-08 오후 6:27:42
수술부위 nose
후기제목 코만 했는데 눈도 더 청순해보여요... 이느낌 뭐죠?

저는 1월 31일에 했능데요 ~~• 오늘은 8일차!

제 주변인들, 친구들은 시술에는 관대하지만 성형수술에는 관대하지 않아 ㅠ
최대한 티안나고 자연스러운 곳을 찾다가 여기루 선택했어요 !
일단 시술전 두사진이 필러 뺀거고 세번째는 제가 약 5년간 필러를 맞아왔는데
점점 퍼져서 하이라이터랑 쉐딩없으면 못살거든요 ........ 😭
* 하이러이터 빡! 한것입니다 *사진은 코가엄청이쁘게나왔는데
소다어플이라서 코가 얄쌍해보이는거랍니다 속닥속닥 

그러다 필러녹이고나니 제 콧대를 5년만에 보니 한숨이 절로 나더라구용 ㅋㅋㅋ
은둔생활하다가 대망의 31일 !  제가 칠푼이팔푼이라
어찌저찌사건이있었는데 양예희실장님이 잘 캐리해주셨어용 ㅜㅜ 감사합니다 🖤

부목생활 저는 집에 드러누워있고 찜질하고 매일같이 모자에
마스크끼니 너무 답답하더라구요 ㅜ ㅜ 사람들이랑눈마주치면
너무너무 부끄럽고 하지만 저는 붓기가 엄청빨리빠졌어영ㅋㅋ

안그래도 가로로 긴 눈, 미간이 좁은눈 즉 사나운 눈이라 후회잠시했는데
현재는 눈이 수술전보다 더 청순해졌답니다 ,,,?
눈도 만족스러운 이느낌 뭐죠....? 코하나 했을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋ
필러로 코가두꺼워지면서 눈이 몰렸던것같아요
다빼고 그높이로 수술하니 눈은 예전처럼 사납게찢어지지않아서 너무 행복해요 ♥️❤️❤️

여튼 시술 후는 4일차 , 그후 부목빼고 바로 사진찍은것이구 (어제)
부목빼자마자 알바를갔어야해서 어쩔수없이 조심히 화장도했어요ㅜㅜ
뒤에 두사진이 오늘입니당 화장했어요

필러높이처럼나와서 너무 행복해요 ❤️♥️❤️♥️💕 콧대 붓기랑 코끝이
쪼금만 내려온다면 정말 자연같은 수술이 될것같네요 ㅎ ㅎ
최원장님 너무 최고입니다 💕
이 그대로가 행복하니 염증만 안생긴다면
재수술은 죽어도 생각 안합니다 ㅠㅠ건강하자 내코 !!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps