압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 체체체
등록일자 2019-02-15 오후 3:24:24
수술부위 nose
후기제목 코수술 일주일은 고생이지만 후회는 없다!

압구정서울성형외과에서 보형물 비중격연골 + 보형물 + 절골 수술받았어요 .!!

1/23일 수술당일 8시간 전부터 금식하라고하셔서 물도안먹고 금식하고
5시에 병원에갔는데 가자마자 수술준비한다고하셔서
세수와 가글 등의 수술준비를마치고 상담실에들어가
원장님과 상담을하고 수술하러갔습니다

수술을기다릴때는 엄청떨렸고 수술실에 직접걸어가서
수술대에 혼자 올라가는거라 뭔가 더 신박하고 떨렸던것같아요

주사를맞고 마취과원장님이오셔서 마취주사를 맞고
눈을감자마자 눈을떴는데 수술이 끝나있었어요 !

거울을보니 생각보다 눈이 너무많이 몰려있었어서
엄마와 함께당황했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술후 일주일동안은 고생고생입니다
아픈건 전 혀 없지만 관리가 너무힘들어요
다음날 코안에 솜을빼는데 느낌이 안좋아요 ㅜ

근데 그거 빼니깐 한결숨을쉴수있어서 편했지만 그래도 바로 코가 막혀요 ㅜ
일주일 후 부목과 실밥을 떼는데 진짜 떼고나서
이제더이상 부목때문에 모자를 쓰고다니지않을수있어서 행복했어요

근데 부목을 일주일동안붙이고있다보니깐
세상에 피지가,,,,,난생처음보는 피지량 ,,,

일주일이후부터는 큰붓기가 훅훅빠지고
이제 점점 사람얼굴처럼변해가서 너무좋았어요

눈몰림이심했는데 거의 돌아와서 너무 좋고
지금은 거의 3주차되가는데 코가작고 근질때문에 많이못높인다고하셔서
조금밖에 안올라가서 조금아쉽긴한데 옛날보다 많이예뻐져서 99%만족 !!

코수술 하고싶은분들 일주일은 고생이지만 후회절때안합니다 ~~~!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps