압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 메타몽
등록일자 2019-02-14 오후 6:32:53
수술부위 nose
후기제목 코수술 8일차 벌써 이렇게 예쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술 2일차 후기 남깁니당
저는 7일 오전에 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 코수술하고 왔습니다!
(마취크림 바른 사진은 수술 일주일 전에 필러 녹이는 주사 맞을 때 찍은 거에요! )

작은코 짧은코는 비중격 연골이 부족할 수 있대서
귀연골 쓸 줄 알았는데 저는 비중격 연골만 사용했구요!
콧대에는 당연히 실리콘 넣었습니다~
그리고 필러 녹이니까 메부리가 아주 살짝 있어서 그것도 다듬었어요!

처음 해보는 수술이라 걱정을 많이 했는데
마취할 때 까지 실장님께서 잘 토닥여주셔서 너무 좋았습니다!!

솔직히 수면마취 너무 무서웠는데 여기는 마취과 전문 쓰엥님도 따로 있어서
믿음직스러웠어요. 잠들고 일어나니까 수술 끝!

진짜 주사 맞을 때만 아팠어요 ㅎ
최대한 자연스럽게 하고 싶어서 후기 열심히 찾아보고 선택한 병원이라 그런지
무리한 요구도 없고 냉정하게 제 얼굴에 뭐가 어울리는지 집어주셔서
그 부분도 마음에 들었어요!

오늘 2일차라 솜 빼고 왔는데 얼른 부목이랑 실밥 제거하고 거울 보고 싶네용!!
그 때 또 다시 후기 올리겠습니다~

8일차 코수술 후기입니다.
2월 7일날 수술했구요!
수술 직후 후기 올렸었는데 두번째 후기 또 남깁니다!
오늘이 딱 8일차에요! 어제 부목이랑 실밥제거 하고 왔는데
벌써 이렇게 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실밥 푸는 날 쬐끔 아파서.. 절개 부분 흉터 걱정했는데
아침에 일어나서 보니까 정말 병원에서 말한대로 몇 달 지나면 싹 안보일 것 같아요!!

붓기는 진짜 없고 피부가 얇은 편이라 멍은 좀 있네요 ㅠ
몇 주 더 지나면 정말 자연스럽게 예쁜 코가 될 것 같아서 기대됩니당~
겁이 많아서 걱정했는데 지금 만족만족 대만족입니다 ㅎㅎ
저처럼 코 작아서 속상하셨던 분들 어서 탈출하세요!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps