압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 jin22
등록일자 2019-02-14 오후 7:33:32
수술부위 nose
후기제목 코수술하고 왔어요 ㅠ 완전 친절해요

2월 7일,어제 수술하고 오늘 솜제거하고 왔습니다!
수술하고 나서 아파죽을까봐 걱정했는데 생각보다 참을만 했어요!
숨을 못쉬어서 답답한거 말고는 다른 불편한거 없었어요
오늘 솜 뺄때가 더 불편했어요,, ㅎㅎ 솜뽑는데 눈물이 주르륵 흘럿어요 ㅠ
부목때문에 아직 잘은 모르겠지만 나름 만족하고있습니다 !!
의사선생님이랑 코디선생님? 다들 너무 잘 챙겨주시고 친절하셔서 정말 좋았어요 👍

어제 부목떼고 실밥제거하고 왔습니다!
부목이 코 속에도 하나 더 잇더라구요,,
솜 뺄때 느낌 다시 느끼고 왔어요ㅜㅜ

실밥 다 제거 했고 코 속에 녹는 실은 3주후에 경과 관찰하면서
안녹았으면 제거해주신다고 했어요!

어제 원장님이랑 면담도 했어요 역시 너무 친절하시고
이것저것 많이 알려주셔서 궁금한거 다 물아보고 왔습니다 👍👍

눈가에 멍이 아직 덜 빠져서 누렇게? 퍼렇게? 남아있는데
이건 일주일 정도 기다려야 된다고 하셨어요ㅜ
그리구 아직 코가 좀 땡기고 만지면 내 코 같지 않은 느낌이 있는데

이거는 한달정도 기다려야 한대여
그래도 부목떼고 나니까 너무 시원하고 살 것같아요!

✔️시술 후 사진
첫번째 사진은 어제 집에오면서 찍은 거에용
다른 사진들은 방금 나갔다와서 찍은거에요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps