압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 랑찡
등록일자 2019-02-14 오후 6:54:00
수술부위 nose
후기제목 자신감 넘치는 원장님의 코수술,,, 역시 만족스러워요

일단 제 코는 콧대가 낮고 콧구멍이 크고 화살코에다 코 끝이 뭉뚝했었어요.
그래서 사진찍는걸 별로 안좋아하고 자신감이 없었어요ㅠㅠ̑̈

먼저 전화로 상담예약만 잡았었을때 상담원분이 친절하게
제가 원하는 시간대에 맞춰주셨습니다!

저는 12월 31일에 내원했구요! 실장님과 30분, 원장님과 30분동안
상담 받았던 것 같아요. 일단 병원 도착해서 상담받기까지의 대기시간도 짧았고
실장님께서 정말 친절하고 친한언니처럼! 제게 필요한 부분만 딱 말씀해주셨어요.

제가 워낙 팔랑귀긴 하지만 뭔지모를 믿음감이 생기더라구요.
다른데선 절골,메부리깍기,기증늑사용을 권유하는바람에 된통 당했었거든요,,,

원장님께서도 자부심, 자신감이 있으셨고 그 모습에 이미 저는 속으로
‘이 병원에서 하겠구나’라는 생각을 했었답니다😁
원장님께서 수술하기 좋은 코라고 말씀해주셨어요!
최원장님은 너무 자연스럽지도, 너무 화려하지도 않는 스타일을 추구하신다 말씀해주셨고
저 또한 너무 마음에 들었어요.
역시 저에게 필요한부분만 콕콕 집어내셔서 좋게 상담 마무리하고
당일날 바로 예약금까지 걸고 왔답니다.

1월 16일
대망의 수술일! 최대한 빨리,오전에 수술을 원한다 말씀드렸는데
오전에 수술 잘 마치고 왓습니다. 생각보다 아프진않고 욱씬욱씬 하는 정도랄까요.
저는 콧볼축소까지 했는데 콧볼쪽이 욱씬거림이 있었어요.

17일
코 안에 솜빼고 왔습니다. 솜 빼니까 진짜 시원하더라구요 ㅠㅠㅠ̑̈
시술 후 사진은 수술 당일날 찍은거에요!
넘 맘에들어여 빨리 붓기빠지면 좋겟슴당 ㅎㅎ부목도 빨리떼고싶어여

핸드폰이 초기화되는바람에 수술전사진은 없어요ㅠㅠ
강남언니 계정도 날라가버려서 ‘쀍잉’으로가면 전사진있을꺼에요

원장님 실력좋으시고 쿨하신건 다들 아실테고 없던 콧대,
이쁜라인이 생기니까 인상도 부드러워졌어요.
코만했는데 이렇게 달라질수있나 몸소느낍니다~
제 얼굴에 잘 어울리게 수술해주셔서 좋구요 ㅎ ㅎ
무엇보다 자신감이 생긴게 이 수술을 하면서 제일 큰 보람인거같아요.!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps