압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 딩동댕동댕
등록일자 2019-02-12 오후 2:14:21
수술부위 eye, nose
후기제목 눈코하고 생전 처음으로 번호도 따여봤습니다 ㅠㅠ

1월 14일에 눈이랑 코수술했어요! 지금은 수술한지 13일차 입니다~
저는 눈뜨는 힘이 너무약해서 눈도 너무 작고 쌍커풀도 없는 굉장히 작은 눈이여서
스트레스를 너무 받았습니다. 그리고 코도 굉장히 낮은편이라
항상 화장할때 쉐딩은 필수 였습니다. 그래서 이번에 눈과 코 수술을 하기로 결정했습니다.

강남언니를 통해 병원을 알아보다가 압구정 서울 성형외과를 알게 되었네요!!ㅎ
저는 상담받는데 실장님과 간호사분들 원장님들도 너무 친절하게 상담해주셔서
바로 예약하고 삼일뒤에 수술을 하게 되었습니당!

눈은 앞트임이랑 눈매교정 절개와 코수술했습니다. 지금 14일찬데
붓기가 많이 없는 편이라 활동하기 너무 편해요.
주변에서 너무 자연스럽게 잘됬다고 해서 만족중이예요.

특히 제가 원래 코가 정말 낮은 코였는데 최원장님을 만나서
코가 자연스럽게 높아져서 너무 만족스러워요!! 진짜 눈이랑 코하고 싶은분들은
압구정서울성형외과로 오시는걸 추천합니다👍👍👍👍👍

눈,코 수술 한지 20일차입니당~~~
붓기는 엄청 많이 빠졌구요. 이제 생활하는데 많은 불편도 없고
화장도 할수 있어서 편하네용 ㅎ 붓기좀 많이 빠지고 주변 사람들이
코가 정말 자연스럽게 수술됬다고 하고 코수술한건 말하지 않으면 모르겠다고 하네요!

그렇다고 변한게 없다 이런건 아니구요! 자연스럽게 이뻐지고 콧대도 많이 높아져서
완전 만족합니당!!! 눈도 정말 이쁘게 수술되서 마스크쓰고 길거리 걸어다니다가
생전 처음으로 번호도 따여봤습니다 ㅠㅠㅠ 정말 원장님들 감사합니당💕💕

눈,코 한지 이제 한달정도 입니다!!
예전사진을 보니 수술하기전에 비해 눈도 많이 뚜렷해지고
미간사이도 많이 좁아졌습니다!!
또 저의 낮은코가 이렇게 높아질수 있다는 점이 놀랍습니다ㅎㅎ
심지어 너무 자연스럽게 되서 다들 제거 먼저 말안하면 모르더라구요.

제 지인들도 다들 어디서 했냐고 물어봐서 대답해주기 바쁩니다!!
아직 눈 붓기는 조금 더 빠져야할것 같지만
화장하고 일상생활에 불편한점이 전혀 없습니다.
이제 코에 쉐딩도 안해도 되고 사진찍으면 항상 눈,코 부터 건드리는데
이제 그럴필요가 없어서 너무 좋아용ㅎ

눈화장도 같은 화장법인데 이렇게 달라질수 있나 싶어요.
정말 새인생 사는거 같아요 !!
눈이랑 코하실분들은 꼭 압구정서울성형외과에서 하셨으면 좋겠어요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps