압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 또라에묭
등록일자 2019-02-23 오후 6:56:10
수술부위 nose
후기제목 코수술 7일차랑 오늘 모습입니당

2월 7일에 수술해서 지금 이틀차 되었습니다.

낮은 코가 너무 컴플렉스여서 성형 고민하던 차에 지인분이 병원을 추천해주셔서 가봤는̆̈데
상담도 너무 친절하게 해주시고 설명도 알아듣기 쉽게 해주셔서 바로 날짜 잡아버렸어요!!
수술 당일에 의사선생님이 코 끝이 너무 낮아서 코 끝에 맞춰서 세워야되기 때문에
콧대를 많이 못세울 수도 있다고 하셨는데 생각보다 높게 나와서 너무너무 만족해요👍

수술 7일 차 부목 떼고 왔어요 생각보다 많이 안부었드라고요
맨날 보던 얼굴이라 너무 낯설긴 했는데 자연스럽게 잘 된 것 같아요

수술 8일차 화장 다음 날 바로 가능하다하셔서 하고 돌아다녔어요~
다들 이쁘다고 자연스럽다고 병원어디냐고 물어보시드라고요ㅎㅎ

오늘 모습이에요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps