압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 jin22
등록일자 2019-02-21 오후 4:54:13
수술부위 nose
후기제목 결과도 친절하고 만족스러운 코수술 후기요

코수술 2주차입니다! 수술은 2월 7일에 했구요
지금은 가의 불편함 없이 잘 지내고 있어요!

코를 실스로 치거나 할 때만 조금 저린감이 있고
지금은 코가 딱딱한 것 빼고는 거의 제 코 같아요!

붓기도 많이 빠져서 이제 많이 자연스러워졌고
라인도 정말 맘에 들게 잘 된 것 같아요!

✔️멍은 제가 원래 잘 빠지는 편이라 실밥풀고 2-3일정도 걸렸고
 화장으로 충분히 가려졌어요!

✔️부목떼고 제일 불편했던게 각질이나 블랙헤드가 올라와서
화장하면 다 뜨는거 였는데 잡아뜯는 팩같은 건 사용하지 말라고 하셔서
바르는 것 위주로 관리해줬어용

✔️상처도 2-3일만에 거의 아물고 빨갛게 된 부분은 아직도 조금 남아있긴해요
자연스러운 코수술은 압구정서울성형외과에서 하세요!!
결과도 만족스럽고 친절하기까지 해서 전체적으로 너무 만족합니다👍👍
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps