압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뭉물
등록일자 2019-02-21 오후 4:17:05
수술부위 nose
후기제목 코수술 37일차 만족스러워요!

오늘 코수술 무턱보형물 수술하고 왔어요😍!!!!!
지방에서 서울로 올라갈 뿐더러 마지막수술이라 방금 집에 도착했네용ㅠㅡㅠ
실장님이 수술방까지 손잡고 들어가주시고 긴장풀어주셔서 넘 감사해요🧡🧡
오늘은 첫날이라 잘됬는진 몰겠지만 벌써 예쁜거같습니당ㅎㅎ
피가 좀 많이 나오고 턱보형물 때문인지 입이 다물어지질 않아요😅

코 무턱보형물 한지 21일차된 사진이에요! 시술전 사진이

다 포샵효과 들어간 사진들이라 일반캠 사진을 찾다보니 완전 정면은 아니에욤

수술한지 12일차에 코피가 4시간넘게 나서 응급실에 다녀오고 넘 무서웠고여..

그때 쉬는날이라 병원 당직인분이 2시간후에도 전화주고 얼음찜질 하라고 알려줘서

좀 안심됬었어요 감사해요

개인적으로 코보다는 무턱보형물 효과가 넘 맘에 들어요👍
며칠뒤에 코안에 녹는실밥 제거하고 원장님 뵙고 오는데 그때 지나고 다시 후기 올릴게용~

코수술 무턱보형물 한지 37일차에요 !
이제는 숙여서 머리 감을수도 있고 코 화장도 덜뜨고 있어요😊
무턱보형물은 초반에 가글액 독한거 빼고는 진짜 불편한거 없이 넘넘 만족하구요 ㅎㅎ

딱 봤을땐 잘 몰겠지만 무턱이 워낙 심했던 터라,, 괜찮은거 같아요!

코는 기증늑이나 메쉬 이런거 쓰면 부작용 올까봐 최대한 안전한 선에서 하려고

제 비중격 연골만 사용하는 압서에서 한건뎅 생각보다 정말 자연스러워요,,

진짜 오죽하면 며칠전에 원장님 뵈러 갔는데 다른 실장님이 들어오시더니

오늘 수술하러 오셨냐고 물어볼 정도(?) 당황스러웠어요 ㅎㅎ

콧대보다는 코끝이 뭉툭한게 스트레스여서 코수술을 하고자 했고

최중혁 원장님께서는 사실상 복코교정이란건 없다고 한계가 있다는걸

솔직히 말씀해주셨음에도 그래도 조금은 코가 작아지겠지 싶어서 수술했어요

병원에 계시는 분들 모두가 넘 친절하고 원장님도 성격이 시원시원 하셔서 그건 참 좋아요👍
저는 코 4미리 무턱보형물 5미리 넣어써욤ㅎ ㅎ ~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps