압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ghghgh7
등록일자 2019-02-20 오후 3:32:03
수술부위 nose
후기제목 전과 차원이 달라요 코만 했는데 고급스럽대요 ㅠ

수술 전 앞모습 필러 녹이기 전

수술 전 필러 녹인지 4일째!

우선 전는 코 필러를 세번 정도 맞았고 미스코도 했었습니다.

영구적인게 아니라 금방 낮아지고 퍼지고 이쁜 코를 유지하기가 힘들어서

이번년도는 꼭 코수술을 해야겠다 싶어서 병원 두곳을 찾아갔어요!!

한 병원 원장님은 좋으셨지만 너무 많은 사람들고 너무 오랜 대기시간에 지쳐서 ㅠㅠ

별로 좋지 못한 인상을 남겨주었고 코 수술 비용이 기본 코인데도

조금 높은 비용을 부르셨어요!!

그리고선 간 압구정서울성형외과! 제가 예약보다 늦게 가서 뒷시간이

촉박했는데 김효진 실장님께서 먼저 뒤 고객분께 양해도 구해주시고 순서도 바꿔주시고

더욱 빨리 원장님을 찾아뵐 수 있었어여

끝까지 친절하게 김효진 실장님이 상담을 해주시고

예전부터 친구랑 압구정서울성형외과가 제일 자연스럽게 해준다고 하기도 했고

계속 마음에 두고 있던 점이 있어서

당일날 2월7일로 예약금을 걸고 나왔답니다!

그리고 수술 당일 저녁 8시 수술로 선생님 만나서 사진 보여드릴까 했는데

너무 제가 원하는 스타일로 말씀을 먼저 해주시기에 선생님 믿고 들어갔습니다!!

제가 원하는 스타일은 자연스러우면서도 눈코입 조화가 잘 어울리고

특히 콧대는 높고 중간은 낮고 코끝은 높은 코였어요!

찝게코가 너무 싫어서 자연스러움이 좋았어요!

수술하고 나오니 평소에 제가 필러 맞았을 정도 높이에 코가 반버선처럼 쏘옥 올라가서

너무 예뻐요 ㅎㅎ

티나서 후회하는 수술보다 자연스러워서 후회하는게 맞다고 생각했습니다 ㅎㅎ

경과 지나구 ~ 후기 또 올릴게요 ~

* 코 필러 녹이는 주사는 하나도 안 아파요 그냥 따끔~

(저도 엄청 진장하고 갔습니다~

* 코수술 하나도 안 아파요 마취할 때 살짝 어지럽더니

잠든지도 모르게 잠들어서 ㅋㅋㅋ 눈떠보니 엄마 찾으면서 회복실에 누워있었어요 ㅎㅎ

눈 뜨면 목이 엄청 마르고 목이 따가웠는데 마취를 했기 때문이라구~~

수술 하고 와서 밥 두그릇 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ

일주일 후 부목 풀고 후기 또 올릴게요 ㅎㅎ

오늘 드디어 일주일 후 부목과 실밥을 떼고 올려요~

부목 뗄 때 아프고 실밥은 안 아파요~~!!

코 떼고 보니까 앞모습은 아직 부어있어서 그런가 제가 원하는 스타일은 아니지만

붓기빠지면 얄쌍하게 올라올 것 같아서 기다려 보려구요~~!!!

옆 모습은 전 사진이랑 차원이 다를만큼 너무 예뻐요!~

자연스럽게 원하시면 정말 압구정서울성형외과 추천해드려요~~

수술한지 1주일하고 6일 지났네요

항상 밖에서 찬바람 맞으면 더욱 오똑해져있고

인상도 너무 고급스러워졌다고 칭찬해줬어요~

지금 너무 자연스럽고 예뻐요 붓기도 멍도 전혀 없구 너무 좋아요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps