압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 민쮸주
등록일자 2019-02-20 오후 2:52:41
수술부위 nose
후기제목 코 + 지방이식 많이 바뀐 내 모습 만족!

후!

수술 한달 경과 사진 찍어왔어요!
수술 전에는 셀카 잘 안 찍었는데 요즘은 매일 사진만 찍어요

제가 추구하는 인상은 전형적인 예쁜 얼굴보다는
이국적이고 묘한 느낌있는 분들을 좋아했었는데
그런 느낌을 좌우하는 건 눈이랑 코인 것 같아요 화장도 안하고 다녀서
이번에 수술하고 백화점에 있는 브랜드 메이크업 신청해서
몇 번씩 받으러 다니고 화장품도 많이 샀어요!

일단, 매부리 코랑 얼굴이 볼륨 없이 밋밋해 보이는 게 가장 신경 쓰였고
원장님도 그 부분을 우선순위로 잡아주셨어요
제가 수술은 처음이라 지방이식하고 나서 갑자기 너무 달라보이는 얼굴 때문에
당황했었는데 붓기가 4일 지나고 나서부터 쑥쑥 빠지더니
2주정도 됐을 때는 거의 지금 사진 얼구리과 크게 다를거 없었어요

제 모습에 자신감도 가지게 되고
요즘 꾸미는게 재밌어져서 하루하루가 너무 바쁘네요!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps