압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 솜주먹
등록일자 2019-02-20 오후 12:41:55
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차 사람들이 코 어디에서 했냐고 물어보네용

1.28일 수술 했습니당!! 첫수술이라 아침일찍 병원에갔어요
가자마자 세수하고 가글하고 사진찍고 원장님 마지막으로 만나서 이야기하고
실장님이랑 수술실 내려갔어용! 막상 수술실 가니까 아무생각 안나더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 마취과원장님 오시고,실장님이 눈감고 있음 편하다구해서
눈감고 떠보니 회복실이더라구요ㅎㅎㅎ 진짜 하나도 안아팠어요!!

지금 코에 솜을 넣어놔서 얼굴이 많이 부었지만 내일 솜빼면 붓기가 빠지겠...죠...?
1주일뒤에 최종후기 쓸게욤❤️

수술 10일차입니다❗️
수술하고 나서 새로운 사람으로 태어난거 같아요.
원장님께서 과하게 하는것보다 기본만 해도 이쁘다 하셔서
원장님 믿고 수술했는데, 너무 만족중입니다❤️

수술 18일차 입니다❤️
붓기가 많이 빠졌어요! 화장은 아직 잘 안먹더라구여ㅜㅜ
주변사람들이 자연스럽다고하네요ㅎㅎㅎㅎ 만족만족🥰

수술 1개월 차 때는
사람들이 자연스럽게 잘됬다구 어느병원에서 했냐고 계속 물어보네용ㅋㅋㅋ😁
다시한번 원장님께 감사 인사드립니다🙇‍♀️

저는 붓기도 빨리 빠지고 노란 멍(?)도 별로 없어서 너무너무 좋았어요!!
다만 코가 좀 막혀서,,, 간혹가다가 입으로 숨 쉬고 있네요ㅜㅜ (화장은 코부분만 안먹더라구요ㅜ)
코수술 고민하시는분들 진짜 꼭!하세요 후회안합니다ㅜ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps