압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 토마토파스타
등록일자 2019-02-18 오전 10:50:42
수술부위 nose
후기제목 코수술 3주 됐어요 역시! 만족도 높아요 ㅎㅎ

1월 29일에 코 수술하고 왔어요~
항상 낮은 코와 복코 때문에 사진찍을때도 포토샵을 많이 하게되고
스트레스도 너무 많이 받아서 코성형을 하기로 마음 먹었네요

워낙 겁이 많아서 무섭고 걱정 됬었는데
상담하는 내내 실장님과 원장선생님의 친절함 덕분에 이 병원을 선택하게 된것같아요~
한지 몇시간 안지나서 숨쉬는 것도 답답하고 먹기도 힘들고 하지만
이뻐질 거라는 생각때문에 설레이기도 하고 그래요 ㅎㅎ

라인은 잘 나온 것 같은데 일주일뒤에 부목떼고 실밥 제거해봐야 알 것같네요~
수술 잘 해주신 최원장님 정말 감사합니다~~

코수술 두번째 후기입니다!
1월 29일에 수술해서 한지는 3주정도 됬어요
전에는 뭉툭하고 콧대도 엄청낮고 무엇보다 복코가 심해서 나무 싫었는데
지금은 어느 정도 개선된 것 같아서 하루하루를 행복하게 보내고 있습니다!

붓기가 아직 완벽하게 빠지지않았다고 해서 더 얄쌍해질까 기대하고 있어요 ㅎㅎ
주변 친구들이나 지인들에게도 분위기나 인상이 많이 달라졌다고 듣고
티안나게 자연스럽게 이뻐진것같다는 소리 자주 들어서 너무 좋아요 ㅠㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps