압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 다시연
등록일자 2019-02-18 오후 6:55:19
수술부위 nose
후기제목 코수술 19일째 성숙하게 만들어 주셔서 감사합니다

압구정 서울 성형외과에서 코수술 2일차에요! 걱정많이했는데
최원장님과 실장님께서 너무너무너무 친절하게 다 알려주시고
확신주셔서 믿고 따를수있었어요 !

수술전엔 옆에서 보면 콧대가 없진않은데 앞에서보면 낮아보이는 복코같았어요 !
원장님께서 알아서 잘 해주셨어요 !! 하나도 안아푸고
그냥 자다일어난거밖에없어요 !! 눈 몰린거하고 아바타같은건
붓기가 빠지면 더 괜찮아지겠죠 .. ?? 붓기 빠지고 부목뗀후에도 사진 올릴게요 ~

7일차인 오늘 부목떼고왔어요 😊😊😊
압구정 서울 성형외과에서 최중혁원장님께 수술받았고요
라인은 마음에 들구요 !! 높이는 붓기때문에 높아보이지만
붓기가 빠지면 다시 내려오겠죠 ?????
간호사언니들하고 원장님 ㅠㅠㅠ 정말 친절해서 좋았어요
지금은 붓기때문에 그냥 뭐 아바타 탄생입니다 🤓
그래도 붓기 빠질날만 기다려볼게요 ... ㅠㅠ
아바타가 얼른 벗어나졌으면 좋겠어요

압구정 서울 성형외과에서 코수술한지 19일째 입니다 !!🤗
이제는 코가 좀 편해졌어요 코끝에 감각이 아직없긴한데 이제는 좀 실만해요 ㅠㅠ
수술 너무 잘된거같구 다들 잘됐다고 하고 예쁘고 성숙해졌다고 해요 !
저를 성숙하게 만들어주셔서 감사합니다 압구정서울 성형외과 짱이에요😹 ❤️
가격도 저렴했고 만족도도 높습니다 ! 앞으로도 흥하세요 ~~~~❤️❤️❤️

일주일돼서 부목뗀건 코에멍있는사진입니다
그리구 맨마지막 사진 지금은 2주하고도 5일 더지난 사진입니당💛

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps