압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코기백
등록일자 2019-02-18 오후 6:09:52
수술부위 nose
후기제목 코수술 당일부터 한달까지 긴 후기!

1월 17일날 압구정 서울 성형외과에서 수술하고 왔습니다!!
하루 지났는데 조금 부었긴했네요~ 보통 매부리는 높아서 생기는 경우가 많은데
저는 낮고-높고-낮고 특이한 케이스라 모양이 많이 바뀔거라고 얘기하시더라구요
최원장님 자신감에 믿고 맡겼습니다!! 너무 친절하게 얘기해주셔서
첫 성형인데 긴장 안되고 편안히 들어가서 수술했던거 같아요

나와서는 얼음팩주시고 마취 좀 깨고 주의사항 한번 더 말씀해주시고
회복실에서 옷갈아입고 나왔습니다!
코에 솜 넣은거 때문에 입으로 숨쉬어서 입이랑 목이 마르는거 빼고는
통증이 심하지는 않아서 다행이라 생각중입니닿ㅎ
부목 때문에 아무것도 안보이지만 벌써부터 라인 이쁘게 빠진것 같다며
설레발치고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부목떼고 실밥 푸는날 기대중이에여!!

🌟D+7 일주일차!🌟
오늘 부목떼고 실밥풀고 왔습니다~
치료실 들어가서 아플까봐 걱정했는데 안 아파서 놀랐어요🤭
또 부목뗄때도 살짝 들리는 느낌이 들 수 있다 실밥풀때도 조금 따끔거려요~ 하면서
친절하게 설명해주시는 덕분에 긴장풀고 편안하게 받았습니다
특히 콧속 부목 뺄땐 시원해서 신세계를 맛본 느낌...👍🏻👍🏻

치료받고 회복실에서 원장님 기다리면서 거울로 코 보는데
옆라인이 전보다 훠어어얼씬 매끄러워져서 감격했어요😆😆

이제 옆으로 셀카 보정없이 찍을 수 있습니다ㅠ😭😭
원장님들어오셔서 코끝이 살짝 들린것같고 콧대도 얼굴에비해
많이 서있는거 같다라구 고민거리를 얘기하니까 붓기랑 멍이 심한편이 아니지만
그래도 아직 더 빠져야한다구 잘 설명해주시고
코끝도 시간지나면 천천히 내려온다하시네요 ㅎㅎ
붓기 다 빠지는날을 기다리고 있습니다 예쁜 코 만들어 주신 최원장님께
매우 큰 감사를🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🌟D+15 이주차 후기!🌟
수술하고 일주일동안은 시간이 정말 안가더니 일주일지나고 좀 자유로워지니까
시간이 금방금방가네요ㅎㅎㅎ 붓기도 처음보단 많이 정리 되었구요ㅎㅎ

저는 서울압구정성형외과에서 최원장님께 수술받았습니다!!

티가 많이 나지않기를 바래서 자연스러운 스타일로 부탁드렸는데
많이 붓는 스타일이 아니었는지 수술했다고 하면 놀라면서 주변에서
그냥 원래 코가 이쁘구나 라고 생각했다고 하더라구요☺️☺️
어디서했는지 다들 알려달라구 난리ㅎㅎ

원래 코끝도 낮고 퍼지면서 콧대도 없고 매부리까지
총체적 난국인 코였는데 덕분에 이쁜코를 갖게되었습니다ㅏ!!💛💛💛

코끝도 둥글게 잘 말아 올라가구 콧볼수술은 안했는데
코끝이 잡히니까 자연스럽게 작아 보이더라구요🥰🥰
최원장님 덕분에 코에 대한 콤플렉스는 완전히 벗어났습니다!!

🌟한달 차🌟 후기 남기깅~
저는 압구정 서울 성형외과에서 1월 17일에 코수술을 받았습니당!!

원래 콧대도 워낙 낮았고 코끝도 뭉뚝하며 죽어있고
매부리까지 있어 총체적 난국인 코여서 얼굴을 보면 넙데데 해보이고
코 때문에 셀카는 더욱 찍기 싫었고.. 찍으면 코는 보정필수!! 였는데
오래 고민하다가 결정한 수술인 만큼 너무 만족합니다ㅠㅠ

이제 넙데데 하지 않고 콧대가 날이 빡! 서서 고급져졌어여ㅜㅜㅜ
상담실장님도 친절하시고 원장님도 수술을 잘하셔서 하고나서
통증없었구 붓기랑 멍도 금방빠진편이에요 압서 사랑합니다❤️❤️❤️

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps