압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 fleet0144
등록일자 2019-02-18 오후 9:24:53
수술부위 nose
후기제목 지옥같던 시간ㅠㅠ 끝.. 재수술 69일차!

원래코도 귀여워는데 필러만 맞다가 욕심내서 코수술했는데 정말 

후회했어요 처음에는 붓기겠지..나름 유명한다는대에서 했는데

돈주고 한 코를 설마 이런식으로 해줘겟어..라고 생각하고 비용도

비싸게 했는데 주변에서도 코수술왜해냐고 그전얼굴이

더 예쁘다고 거울볼때마다 정말 진심으로 죽고싶어써요

저가봐도 그전얼굴에 훨씬 낫고 코수술하고 나서 정말 코만 했는데

어케 얼굴이 조화롭지 못했어요

거울보면서 지옥아닌지옥같은삶을 살다가 지인중 한명이

지금재수술한병원가서 상담이라도 받아보라고  그병원잘한다고 추천해줘서

상담만 받아보자라고 해서 가는데 정말솔직히 예약잡고 현재재수술한병원가면서

정말 수십가지 생각이 다 들더라고요

한번 수술한 부위 다시 재수술하면 얼굴 더 망친다니 소리가 있어서

이얼굴에서 더망하면 나진짜 어케살지

이런생각속에 상담받는데 저는 상담받자마자 고민없이 바로예약했어요

실장님상담부터 재수술이라서 더 신경써서 상담해주셨는데

그 신경써주신 부분이 위로가 아니라 지금현재얼굴에 문제점

저가 받고 있는스트레스를 바로바로 캐치해주시고 의사선생님 상담도

바로진행해서 의사선생님마자도 바로바로 문제점 알려주시고 

저가 받고 있는 스트레스가 너무 과하게 높게 세워서 코도 삐둘어지고 코끝찝히현상

과하게 높게 세우는바람에 남자코가 되어서 얼굴자체도

남자마냥 투박해져서 스트레스받는부분을 다캐치해서 추후에 재수술은

이런식으로 진행할꺼라고 말씀해주시는데..저진짜 애초에 이병원에서

코수술할껄이라는생각속에 날짜잡고 재수술 진행했는데

진짜너무신기한게 절골까지 진행했는데 정말...선생님 솜씨가

좋아서 그런지 몰라도 정말..잔붓기밖에없어요..큰붓기 하나도 없고

정말..잔붓기밖에 없어서 놀래써여 심지어 멍도 안들어써요

이제 잔붓기까지 다 빠져서 정말로 만족해요 주변에서도 지금

모습이 훨씬예쁘다고하고

저도 정말예뻐져서 만족하고있어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps