압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 댜닝
등록일자 2019-03-11 오전 11:34:27
수술부위 nose
후기제목 최중혁 원장님은 환자들이 원하는 원장님이십니다~

오늘 11시 30분에 수술 했습니다 !!!!
그전 코 모양은 밉지 않지만 낮고 동글동글한게 콤플렉스라
약 4-5년? 전에 압구정 모 성형외과에서 녹지 않는 에버코라는 시술했는데
역시 시술이라 그런지 콤플렉스이던 코끝도 개선되지 않고 겨울이면 약간의 통증 ㅜㅜ
그래서 실 제거와 수술을 하려고 여러 병원을 알아보던중
압구정 성형외과를 가게 되었는데 최중혁 원장님 사랑합니다♥️

허세가 아닌 이유있는 넘치는 자신감으로 이것저것 권하지 않으시고
꼭 필요한것만 말씀하시는데 믿음이 생겼고 걱정하지 말라고 상담해주시는데 
아 이런분이라면 믿고 수술할수 있겠다라는 확신이 생겨서 다음날 바로 예약했구요
오늘도 수술전 굉장히 떨렸는데 상담하면서 믿자!라는 생각 들었구요
수술후에 욱신거리는거 이외엔 통증도 별로 없구요

코 속에 거즈만 내일 제거 하면 편할거같아요  얼른 기대됩니다
최중혁 원장님은 모든 환자들이 원하는 원장님이십니다~

강추♥️

너무 자연스러워서 딱 코했어? 이건 아니지만
“뭐지..?뭐가 변했는데 ?살빠졌나?” 하는 분들도 있고
맨날 보는 회사분들이나 남자친구 가족은 너무 인위적이지 않게 잘했다고들 해요
그리고 붓기때문에 하루에도 몇번씩 모양 바뀌고
점점 얄쌍 해지는거같아서 좀더 기대기대 하는중입니다!!

확실히 시간이 약이라고 한달지나니까 붓기가 훅훅 빠지네요
그리고 무엇보다 제 코 보고 다들 자연스럽다고 잘됬다고 해줘서 요즘 너무행복해요
그동안 고생한건 기억도 안날만큼!!
첨엔 너무 자연스러운가 했지만 점점 아 자연스러운게 좋은거구나 느껴요 🙏🏻♥️

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps