압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 모리집사
등록일자 2019-03-09 오전 11:01:33
수술부위 nose
후기제목 코수술 당일, 8일 차, 1달반 순서대로!

당일

저는 병원상담을 두 곳을 다녀왔는데 처음엔 ㅍㄹㅁㅇ갔는데 
디자인은 이쁘긴 이쁜데 그닥 신뢰가 안갔어요

그다음엔 압구정서울에 갔어요 상담 해주시는 분이랑 얘기했을땐 긴가민가했는데
의사쌤이랑 얘기하고나서 바로 예약잡았어요ㅋㅋ 안 되는 건 안 된다고 딱 얘기해주시고 ..
강남언니에도 최원장님한테 받으신 분 많던데 이건 다들 동의하시는거같더라고요

일단 수술대에 올랏을땐 진짜 떨렸는데 수액맞고 마취맞고하니까
머리가 어지럽다가 목말라서 깨니깐 회복실이었어요
지금도 살짝 몽롱한데 일단 코수술은 잘된거같구요..
수술대에서 너무 떨어서 간호사언니가 춥냐고 물어보드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 암튼 수술 잘 했고 부목 떼고 붓기 빠져봐야 알겠지만
잘된 거같아요 만족합니다 며칠뒤에 부목 떼고 후기 다시 남길게요

오늘 8일차 부목떼고 왔어요 모양이쁘게 잘 나왔고 실밥 떼는것도 별로 안 아팠어요
아직 붓기가 완전히 빠진게 아니라서 이주 뒤에 한번 더 올릴게요

이제 한달넘어서 한달 반 다돼가여 진짜 주변에서 코수술 한거 알아보는 사람도 없고
원래 모습알던 사람들도 잘됐다고 해줌!

수술직후랑 일주일동안은 아프고 느낌잇엇는데
이젠 연골이 딱딱한 느낌나는것만 빼면 괜찮아영 ㅎㅎ
완전 내코같음 모양도 완전 맘에 들어영

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps