압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 새로운해
등록일자 2019-03-08 오후 7:17:39
수술부위 nose
후기제목 자연스러운 코를 추구하는 병원을 찾아서!

매부리 코성형을 했는데요~
자연스러운 코를 추구하는 병원을 찾아서 발품을 정말 많이 팔았어요!

압구정서울 여기가 자연스럽게 하는 거 같아요.
(몇달전, 먼저 했던 지인의 코성형 결과가 자연스러워서 결정하는데 도움이 많이 됐어요)

수술은
1. 매부리 튀어나온 부분만 매끄럽게 갈고
2. 비중격 연골로 끝부분을 올렸어요
3. 보형물이나 필러 전혀 X

딱 제가 원하는대로
보형물없이 해서 진행돼서 너무 좋았어요
하고나면 엄청 붓고, 코가 막혀있고 3일정도 앉아서 자야해서
굉장히 힘들었어요

일주일 정도 될때까지는 정확한 코 모양을 예측하기는 어려운 것 같아요
1-7일차 사진 공유하려다가 너무 더러워서
수술 직후 사진 공유합니다. 이후에 2-3주차 사진을 공유해 드릴게요!

개인적으로 수술 결과 만족하구요
병원도 크고, 18년 정도 돼서 시스템도 잘 되어있고
전문 마취과 선생님 당연히 계십니다.
특히, 발품 팔고 다닐 때 제 코가 어려운 수술이라는 말 많이 들었는데
최원장님은 상담때 자신있어 하시는 모습과 간결하게
어떻게 하면 된다고 말씀해주셔서 좋았어요.

코성형 재술도 많고 나름 큰 수술이니 발품 많이 파시고
결정하셨으면 좋겠어요 다들 화이팅!!!

매부리코 성형 / 2주차 후기

1주차 때까지는 부목도 있고 좀 지져분하고 코모양도 제대로 알기 어렵구요

지금 2주정도 됐고 결과 매우 만족합니다!
앞서 후기에 말씀드렸듯이 자연스러운 코를 원했는데
보형물 없이 자연스럽게 잘된 것 같고요
(앞으로 붓기가 더 빠진다고 합니다 잔붓기도 2개월은 간대요)

주변에 보면 코는 재수술도 많고 특히 매부리코는 수술도 까다로운 코여서
발품 많이 파시고 꼼꼼히 알아보시고 하시길 추천드려요.
수술 준비하시는 모든 분들 잘 되시길 바랍니다.

병원, 선생님 정보 전부 적어두었습니다!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps