압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 깔라만씨즙
등록일자 2019-03-05 오후 6:10:14
수술부위 nose
후기제목 개강준비로 정신 없었는데 코수술 후 벌써 한달 지났네요

수술은1월3째주에 했구요 코수술이 처음이라 많이 걱정했는데
다른병원들보다 전화상담도 친절하셨고 무엇보다 실장님이랑 원장님상담때
신뢰도가 높다고 느껴서 바로 계약금 걸고 수술날짜잡았아요!

압구정 서울성형외과를 선택한 이유는 18년무사고에
부위별 원장님이 한분씩 계셔서 수술중 스텝이 바뀌는일이없고
마취과 원장님도 따로 계셔서 더욱더 확신을 가질수 있었어요

최원장님이 제 얼굴에 맞게 코디자인이랑 최대한 높일수 있도록 해주셨구요
수술6일만에 부목과 실밥 제거 했어요 첫날에는 붓기도 없고 아프지도 않았는데
둘째날부터 코속솜때문인지 엄청아파서 잠도못자고 아침부터 병원가서 솜뺐어요
일요일인데도 치료받는게 가능해서 너무 좋았어요

6일째때 병원 방문해서 코속에 부목과 겉면부목 코안쪽실밥 겉에 실밥 다 제거하고
원장님 뵙고 돌아왔어요 수술은 잘된거같고 콧등 붓기만 빨리 빠지길 기다리고 있어요
붓기관리는 수시로 얼음찜질이랑 늙은호박즙 먹었어요!!

다행이 얼굴 붓기는4일만에 쏙 빠졌는데 멍은 좀 많이 남아있네요!!
그래도 만족스러운 수술이였어요 코수술 고민하고 계시는분들 고민하지 마시고
좋은병원에서 수술받으세요!! 짱짱이에요!!

코성형한지 벌써 2주차에 접어들고 있네요
콧대는 실리콘으로 코끝은 비중격연골 이용해서 높였구요
콧대가 올라가니까 화장하면서 흐뭇해 하는중이에요 ㅎㅎ
좀만더 높일껄 이라는 욕심도 좀생겼는데
딱 적당한거 같아서 만족하고있어요^^

이제는 제법 자연스럽게 붓기도 빠지고 콧대도 많이 올라와서
생얼로 자주다녀요 ㅎㅎ

코수술전애는 생얼로 다니는게 얼굴이 밋밋하고 퍼져보여서
자신감이 없었는데 코높이고 나서는 얼굴에 볼륨이 살아서
미백크림만 바르고 다녀요 다들 코수술 생각하시면 꼭하세요 ㅎㅎ
정신없이 개강준비하다보니 벌써 한달이나 지났더라구요 ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps