압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 랄라쏘쏘
등록일자 2019-03-03 오후 2:27:17
수술부위 nose
후기제목 코수술 후 엄청 날렵해졌어요 ㅎㅎ 만족해요

2월1일 오전10시 첫타임에 압구정 서울 성형외과에서
코수술 받았어여.

코성형을 하기로 마음먹고
 네이버 성형카페라던지 지인에게도 추천을 받아보긴했지만
선뜻 맘이가는 병원이 생기지않던중에
강남미인 어플을 알게되었고, 열심히 찾고찾고
많은 후기사진중에 화려하지않고 자연스러움을추구하는곳에
상담예약을 했습니다.

3곳중 꼼꼼하게 상담해주신 친절한 실장님과
실력과 책임감이 돋보이는 최중혁원장님이 계시는
압구정 서울 성형외과에서 어제 수술을하기로하고.
일주일전에 과거 콧대에 3차례 맞았던 필러를 녹이고
수술전날 수술시간안내를 받았구요.

저는 상담할때 오후시간으로 배정받은걸로 알고있었는데
수술스케쥴이 오전10시 첫타임이라
회사에 급 부랴부랴 사정얘기하고,8시간 금식과 함께
두둥~ 수술당일!

9시까지가야는데. 택시를탔더니 막혀서 조금
늦었지만ㅠ 죄송하고 당황한 저와는 반대로
병원 직원분들 모두 친절하고 차분하게
안내를해주셨고 세안+가글후 마지막 before 찍고
상의탈의후 원장님과 마지막 디자인을 했어요!!

원장님께 현재 미간이 몰려보여
수술후 더 몰려보이지않을까 걱정스러운 부분을
말씀드리고 펑퍼짐한 콧볼 또한 개선해 주셨음하고 말씀드렸고,
최선을 다해보겠다는 말씀에 안심하고 수술방으로 들어간후
눈감으세요 하고 수면마취 후바로 잠들고 일어나보니 뜨끈한
회복실 침대에 누워있더라구요!

아픈거 통증 1도없어 신기했구요.
코수술경과는 지금은 부목에 많이 부어있어 시간이
지나봐야 어떨지 알거같구요.
옆라인은 우선 대만족!!

눈에 역대급 멍이 생겨 이멍이 언제쯤 빠질런지 걱정일뿐이네요!
오늘 코에 솜빼러 가서 간호쌤께 물어보니
이정도면 남들보다 심한편이라고 ㅠ

멍크림 챙겨주셔서 열심히 바를려구요!
지금은 밥도 잘먹고 약도 잘먹고
냉찜질 열심히 하는게 최선같아요!!

부목떼는날 다시 후기 올리겠습니다.
👋

코수술 10일차_ 후기입니다.

코수술 6일차에 설연휴 끝나서 마스크/모자쓰고
출근했는데. 부목이 있는 상태라 코는 당연하거
눈주위에 멍이 너무 심해 쌍꺼풀 수술했냐는 의혹까지 받았네요ㅋ

부목떼는날 친절한 간호선생님이
심한멍에 혈액순환을 돕는 족욕 얘기해주셔서
지금은 많이 빠진상태에요.

부목푼 첫날은 옆에서보면 높은데
정면에서는 콧대와 코끝이 생각보다 너무 뭉툭해서
수술이 실감나지않았는데.

지금은 붓기가 많이 빠져
날렵한 코끝을 향해 가는중이에요 ㅋ

평소에 필러를 맞았다보니 주위 사람들이 크게 변한걸
모르겠다고하여 좀 서운하긴하지만, 자연스럽게.
눈이 몰려보이지않게를 강조한 제 요구사항에 맞게 잘된거같아요👃

사진이 옆선은 확실히 더 높고 날렵하게 나오는거같아요.
콧대는 더 빠지지말고 정면 코끝만 좀더 예뻐지면
더할나위 없겠어요.

쌩얼로 그냥 출근하는데 빨리 화장하고 셀카 백만장 찍고싶네요 ㅋ

2월1일에 코성형했어요!!

그동안 코끝이 움찔움찔하는거 말고는 아무 별다른 증상없이 잘 지내왔구요.
주위에서 자연스럽게 잘됐다고 해주니 기분은 좋아요. 최원장님 감사드려요 ^^

수술하고 매일 이쁜척 셀카만 찍다가 이번 연휴에 놀러가서
남이 찍어주는 사진을보니 오~~ 정말 콧대가 있고없고의 차이가 확연하네요.

후회없이 잘했다고 생각해요. 앞으로도 원래부터 내코인양
오래오래 별문제없이 잘 달려있으면 좋겠네요 ㅋ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps