압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 하졍우
등록일자 2019-03-02 오후 4:09:04
수술부위 nose
후기제목 코모양 100% 만족! 얼굴이랑 조화로워서 진짜 예뻐요 ㅠ

2월 9일에 수술하고 왔어요
처음하는 수술이라 걱정도 많이 돼서 원장님과 실장님께
궁금한 거 물어보니 친절하게 다 알려주시더라구요
다른 병원도 많이 가봤지만 더 믿고 할 수 있었던 이유는 원장님께서 맘에 안들면
다시 해주시겠다고 자신 있게 말씀해주시더라구요
그래서 당일에 예약금까지 걸고 왔어요

수술 당일 첫타임으로 수술을 하게 됐어요
정말 자고 일어나니 수술이 끝나 회복실에 누워있는 저를 발견하고.. ㅋㅋㅋ
수면마취 덜깬 채로 회복실까지 온거 같은데
무슨 헛소릴 하진 않았는지 걱정되네요

아픈 건 딱히 없었고 전날에 잠을 섳쳐 자서 그런지 피가 많이 니더라구요
저녁쯔음 되니까 약간 욱신거리고 입이 말라서 힘들었어요 ㅠㅠ

오늘 코에 솜빼고 왔는데 코에 솜뺄때 다들 기분 나쁜 느낌이라고 그래서
걱정 많이 했는데 그냥 코에서 휴지 깊숙히 넣고 빼는 느낌?
약간 피냄새도 나고 솜을 빼고 나니 숨쉬기는 편해졌지만 1시간 정도 지나니 코속이 부어서
다시 불편하지만 그래도 어제처럼 입마르는게 없어서
한결 낫네요 ㅎㅎ

빨리 부목떼고 화장하고 싶네요 ㅠㅠㅠ

3주 된 후기!

2월 9일에 첫타임으로 수술했어요 ㅎㅎ
이제 3주 됐는데 아직 원장님을 못 봬서 실리콘이 몇 미린지 모르겠네요 ㅠㅠ
그래도 3월 9일에 경과 보러 가니까 궁금한 것들 다 물어보려구요

코 모양은 진짜 100프로 만족합니다
얼굴과 조화가 잘돼서 진짜 예뻐요 ㅠ

원장님이 실력이 좋으셔서 그런지 흉터는 관리 첫주에 약바르고
실밥 풀자마자 관리를 안 해줬는데도 벌써 불긋불긋만하고
선은 거의 다 사라졌고요
붓기도 관리를 안해줬느데 진짜 빨리 빠진 거 같아요

혹시 제 수술 전 사진이 궁금하신 분들은 위에 쓴 후기 있으니
확인해주세요!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps