압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뿌부미
등록일자 2019-03-02 오후 3:56:03
수술부위 nose
후기제목 코수술 7일차! 어제 부목이랑 실밥 제거했어요!

2/23에 수술해서 7일차이구 어제 부목, 실잡 제거했습니당

제 코는 매부리도 복코도 아닌 딱 기본 코라고 하셨어요!
예쁜 코라고 하셨습니당 ㅎㅎ 필러도 맞아봤었는데 2년짜리였는데도
반년? 만에 거의 다 빠지고 뭉툭해져서 마음에 안들더라구요 ㅠㅠ
너무 낮은 게 스트레ㅔ스여서 총 두 곳 상담 가보고
압구정서울에서 수술 받았습니당!!!
두번째로 상담 받은 곳이 압구정서울이었는데 상담 받자마자
날짜 잡았구요 그만큼 신뢰도가 높았다는 점이
제가 이 병원을 선택한 이유인 것 같아요!

코 필러 녹이는게 가장 아프다고들 하시는데
저는 부목, 실밥 제거 후 소독이 제일 아팠구요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음이 코 필러 녹이는 거 ... ㅠㅠ
저는 코 수술 후에 마취 풀리면 다들 아프다고 하셔서 걱정했는데
전 아픈 건 정말 1도 없었어요.....

다만 첫번째 날에는 솜 때문에 숨도 제대로 못 쉬고 목도 너무 마르고
목 아프고 코를 막고 있으니까 음식 먹기도 너무 힘들고
잠도 설치고 너무너무 힘들었어요 ㅠ
그리고 코가 아픈게 아니라 콧물이 너무 많이 흘러서
자꾸 닦다 보니코 주변이 따가운게 제일 힘들었구 그외에는 통증이나 그런 건 별로 없었어요
힘들어도 먹는 건 너무 잘 먹었구용 ㅋㅋ 그냥 참을만 합니닷 ㅎㅎㅎㅎ

일단 부목, 실밥 다 제거해서 너무너무 너무 홀가분해오 ㅠㅠㅠㅠ
이제 붓기가 빠지기만을기다리면서......
압구정서울 최고최고!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps