압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 hj391
등록일자 2019-02-25 오후 3:04:56
수술부위 nose
후기제목 실있는 필러 (하이코, 미스코, 엣티코) 다하고 한 코수술!

수술 전

후!

안녕하세요:)
1월 5일 수술하고 오늘 실밥이랑 부목 떼고 왔어요 !
저는 우선 콧대 실리콘+코끝 비중격+콧볼축소를 했습니당

제 코 콧대는 많이 낮고 없는 편은 아니었지만 코끝이 내려가 있고 콧구멍이 넓은 전형적인 복코였어요 ㅠ
그래서 스트레스를 덜 받고 조금이나마 커버해보려 실이들어간 필러를
무려 3번이나 받았었습니다 (하이코, 미스코, 엣티코) 영구적이진 않아도
콧대, 코끝 효과를 봤어기에 계속 했었던 건데 많이 맞다보니 필러가 퍼지는 것도 심하더라구요,,,
코밖에 안 보이는...?
그래서 큰 맘 먹고 수술하게 됐어요 ㅎㅎ

제가 원하는 코 모양 보여드리고 상담하는 다른 병원에선 절골을 하라하셨다,
귀연골 비중격 다 써야한다라고 말씀드리니
그렇게 할 필요 없다고 하시면서 해야할 거 안해도 될 거 딱딱 말해주시니 신뢰가 많이 갔어요!
그리고 무엇보다 저는 코끝이 얄쌍한 코를 원했는데 피부가 두껍고
콧구멍이 넓어서 원하는거만큼은 안 된다 한계가 있다라고 솔직하게 얘기해주시니 좋았구요 ,,
그래서 최대한 얄쌍하게 자연스럽게 부탁드렸는데 부목 떼고 보니 말씀드린건 다 보완되고
생각보다 코가 너무 예쁘고 자연스러워서 기분이 너므 좋아요 ㅎㅎㅎ
코수술 무섭고 고민 정말 많이 했는데 잘했다는 생각이 드네요 ㅜㅜㅜ

고민하지 마시구 원장님 믿으세용!!! 이제 일주일 됐구 붓기가 좀 있어서
퉁퉁하지만 붓기 많이 빠지고 또 후기 올릴게요! 

안녕하세요~ 벌써 코수술 3주차네요!
지금은 부목, 실밥 푸르고 붓기는 많이 빠졌는데 코끝은 아직 덜 빠졌어요 ㅜㅜ
그래도 3주차에 이정도면 정말 하길 잘했단 생각이 들어요 크크
예전보다 코가 자연스럽고 균형있게 세워져서 만족한답니다 ㅎㅎ

1/15 수술하고 한달 반정도 지났어욤 시간 빠르네용 ㅎㅎㅎ
전 사진 보면 진짜 코밖에 안 보이져 ..?
지금은 너무너무 만족하고 있고 붓기도 계속 빠지고 있어요 >-< 최원장님 감사합니다

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps