압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ghdj
등록일자 2019-03-29 오후 3:08:25
수술부위 nose
후기제목 코수술 6주차 진짜 옆모습이랑 거울셀카 성공적!

부목 뗀날!

수술 9일차입니다😀😀

제가 수술 전에 원장님께 원하는 코 사진을 못보여드렸어요..ㅠ
원래 코라인이 나쁘진않은데 콧대가 낮다고 하시면서
그위에 라인그대로 4mm정도 넣어주신다하셨는데
제가 피부가 생각보다 얇아서 3mm 조금 안되게 넣어주셨다고 하셨어용
이 병원에 코 하시는분 한분밖에 안계시기도 하고
원래 수술 잘하시는 분이라고 하시니까 기대중이에요‼️

7일차에 부목 뗐구요 수술후 가운데 2장은 부목 뗀 당일이고
나머지 두장은 9일차입니당😀부목뗀 당일날 너무 높고 아바타같아서 놀랐는데
지금은 많이 자연스러워지고 이뻐졌어요!!
점점 빠지면서 자연스러워져서 기쁩니다😆😆💓아직 붓기가 다 빠진건 아니지만
아직 2주도 안됐는데 붓기 심하지않아서 약속 잡을 수 있어서 너무기뻐요😂😂😂

아 그리고 부목 떼는거랑 실밥푸는거 진짜 아플것 같아서 겁먹었었는데
부목떼는건 약간 느낌 이상한정도였고 실밥푸는건  계속 따끔따끔했지만 생각보다 안아팠어요🙃🙂

코 수술한지 6주째입니다!! 😆😊😆제가 정말 붓기가 없는 편이기도 하고
수술한 병원이 붓기 없기로 유명해서 붓기가 없었는데도 부목뗐을때
생각보다 엄청 높고 아바타 코라서 진짜 걱정했었는데
지금 엄청 빠져서 너무너무 자연스럽고 만족스러워요!!

티안나게 자연스럽게 높아진 정도..?  수술 만족도 98%입니당!
2%는 화장할 때 살살 두드려야해서 약간 불편한 거랑 코 막힐때
항상 면봉을 사용해야 한다는 점..ㅎㅎ 그래도 코 정말 이쁘게 해주셔서
진짜 정말 만족해요 너무ㅠㅠ자연스러움 진짜 최고구요

붓기빠지기 전에 돌아다닐 때는 몇명 알아보긴 했었는데
최근에 오랜만에 만난 친구들은 수술한거 못 알아봐요!!!
이뻐지긴 했는데 수술한 건 모르겠다 이런 느낌..? 제가 코가 정말 컴플렉스였어서
옆모습도 못찍고 앞모습이라도 높게 보이려고 코쉐딩을 엄청 빡세게 했었는데
요즘엔 코쉐딩 하나도 안해도 정말 코가 너무 이뻐요...그래서 옆모습도 계속 찍고 싶고ㅠㅠ
심지어 거울셀카 찍을때도 콧대가 생겨서 그런지 잘나오더라고용😃🙃😃
정말 행복...콧대 없고 낮으신 분들 코수술하세용!!❤️

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps