압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 수호스키
등록일자 2019-03-28 오후 2:52:04
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차요 귀여운 인상에서 남자답게 변했어요

<부목 붙이고 있을 때

저는 낮은 코때문에 스트레스 까지는 아니였지만 필러를 넣고 나서 바뀐것 같아요
바로 위 사진은 14일딱 2주가 되었네요
수술전에는 귀여운 인상이 남자답게 바뀐것 같아요 ^^
5군데 정도 발품을 팔고 선택한 병원이였습니다.

최원장님 인상도 좋으시고 양실장님이 차분하게 잘말해 주셔서
이병원을 선택 했습니다 특히 자연스러운 코를 원하 신다면
압구정 서울 추천 드립니다 아직 붓기가 남아있어 성괴라는 소리를 듣고 있습니다
하지만 만족 합니다^^

1일차에는 솔직히 힘들었고 2일차는 솜제거후 할만 합니다
그후로는 3~4일차에 제일 많이 붓더라고요 그리고 점차 붓기가 빠졌어요
너무 빨리 부목이랑 떼서 불안해 햇지만 현재 코막힘 붓기 멍 조금 빼고는 괜찮습니다.
현재 더이뻐지고 있는코를 보며 만족 합니다 필러 수술 고민 하신다면
수술 추천 해드리고 싶네요 신중히 고민하시고 수술 하시길
저는 만족하기 때문에 담 후기로 또 찾아 뵐께요

점점 코가 이뻐지네요 ^^

마지막 후기 작성 하고 갑니다
수술하고 딱 한달 됐네요 콧물과 아픔 멍은 아직 조금 있습니다
좋은거 같네요 과하지 않아서 좋네요
더 붓기 빠지면 좋겟네요 ^^모두들 좋은 수술 결과있길 바랄께요😋😋
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps