압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 chaa12
등록일자 2019-03-25 오후 2:08:36
수술부위 nose
후기제목 코수술하고 딱 11일째 되는 날!

3/6 수술했습니다.
저는 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 상담하면서도 높게 안해주셔도 되니

자연스럽게만 해달라고 말씀드렸었는데요.

붓기 빠지고 실리콘이랑 연골이 자리잡아봐야 진짜 코모양을 알 수 있겠지만

스플린트 하고 있는 상태에서도 만족입니다!!

눈몰릴까봐 걱정 많이 했는데 부은거 감안하고 봤을 때 붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요!
저는 첫날은 거의 안부었는데 둘째날부터 붓기 시작하더니 셋째날인 오늘은 완전 퉁퉁..
수술 전에는 콧대가 거의 없어서 얼굴이 평면적으로 보이고,

옆모습 사진은 절대 엄두도 못냈었는데 얼른 스플린트 풀고 붓기 빼서 이쁜 사진 찍고 싶어요!
시술 후 사진은 수술당일 사진입니당!

수술하고 딱 11일째 되는 날 찍은 사진이에요!
저는 꾸준히 호박즙 먹어서 그런지 생각보다 붓기가 빨리 빠졌어요!
노란멍도 10일 넘어가니까 없어졌구요 ㅎㅎ
 저는 자연스러운걸 추구했기에 만족합니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps