압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 내가제일잘나갓
등록일자 2019-03-24 오후 1:42:11
수술부위 nose
후기제목 짧은코, 들창코 재수술했어요!
<수술 직후>
<6일차>

코재수술 6일차에요
처음 수술 과 비교해봐도 그리고 주변에 수술한 친구들하고 비교해도
이렇게 멍도 ㅇ벗고 붓기도 없는 병원은 처음이에요

수술도 재수술인데 1시간밖에 안 걸렸고 저는 코끝이 들려서 앞에서 볼 때
콧구멍이 많이 보여서 재수술을 했구요 높이는 자연스럽게 높여달라했어요

원래 작은 코라 막 연예인처럼 높게가 불가능하다고 말씀해주시기도 했고
이게 수술에 실패를 해보니까 부작용없게 하는게 얼마나 중요한지를 깨달아서
욕심 크게 안 부렸어요

원체 자연스런 코 잘하기로 유명하셔가지고
지금 부목 대고 있는 상태인데도 만족스럽네용

ㄴ 이때가 전사진입니다!

ㄴ후사진입니다!

짧은코 들창코 재수술 후기!

이제 막 이주차가 되어가네요 제일 큰 걱정이었던 앞에서 볼 때 콧구멍 문제가
많이 개선되었습니당

부목 떼기 전에 멍도 붓기도 없었는데 떼고 나니
노오랗게 콧대가 멍이 들어있었어요 ㅎㅎ

화장은 해도 된다 했는데 지금은 껍질도 벗겨지고
멍때문에 해도 안 이뻐서 쌩얼로 돌다니고 있어요
엄마가 제일 좋아하십니다 이제 좀 사람코 같다고

코재수술 후기입니당

수술한지 2주가 넘었어용 붓기는 거의 없는데 멍이 있어서 조금 고생했네용
이제는 화장하고 밖에 나가면 아무도 몰라봐요 ㅋㅋㅋㅋ

코끝이 점점 들리고 딱딱하고 콧구멍이 앞에서 너무 보여서
정신적 스트레스가 어마어마했는데 여기가 코끝 내리는 거 전문이라 하더라구요

제가 워~낙 작은 코라서 높이는 게 한계가 있다고 하셨어서
원하는 드라마틱한 코는 못 얻었지만 사람같은 코를 만들어주셨어요 감사합니다1

자연스러운 코 좋아하시는 분들에게 추천해요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps