압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 브릴리
등록일자 2019-03-22 오후 6:05:51
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차 라인 맘에 쏙 들어용

2월 11일 수술했구요
일주일뒤 2월 18일 부목 땠어용
마지막 사진이 지금 현재 에요
붇기는 생각 보다 별로 없었고 멍이 조금 있긴 했지만
부목 때고 멍 빨리 빠지는 연고 주셔서 바르니까 빨리 없어졌어용

회복기간은 1주일 하고 3일 정도면 일상생활은 가능 한거 같아요
아직 코 끝이 찌릿하긴 하지만 겉으로는 티 안나게 자연스럽게 잘 된거 같아요 ㅎㅎ

2월 12일 수술해서 지금 한달 좀 지났어욤ㅎㅎ
코 수술하기전에 배우 서예지 사진을 보여드렸었는데 제 코가 작아서
그렇게 까지는 못한다고 제 코에서 할수있는한에서 해주신다고 하셨고
전 반버선은 싫다고 직선 라인으로 해달라고 했어요

부목때고 붇기가 빠지면서 코 대가 많이 빠져서
조금만 더 높게 했으면 좋겠다 란 생각을 했어요 ㅎㅎ
근데 전체적으로 라인은 제가 딱 원하던 라인이라 맘에 들어용

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps