압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 망둥이의성형
등록일자 2019-03-22 오후 5:50:15
수술부위 nose
후기제목 이제 웃을 때 코망울이 안 퍼져보여서 좋아요

코끝 콧대 했어요ㅎㅎ 이벤트가로 저렴히 해서 좋았구요.
콧대랑 코끝이 살아나서 좋아요. 아직 수술한지 일주일 조금 넘었는데
붓기빠지면 코휘어보이는것도 괜찮아지고
더 얄쌍해지고 슬림해지고 더높아보일거라고 해서 믿고 기다리는 중이에요ㅎㅎ

자연스럽게 잘된것같아용. 원래 입툭튀인데 코하니까
입이 조금 들어가보여서 좋아요ㅎ자연스럽게 원하시면 강추에요!

2주차 후기에요💟
수술전엔 웃을때 콧망울이 퍼져보였는데 수술후에는 웃을때 안퍼지고,
오히려 너무 예뻐서 좋아요 😘 아직도 붓기가 남아있는거 같은데,
얼른 시간 더 지나서 붓기빠지고 싶네요ㅎㅎ

코가 높아지니까 예전 코 생각하고 부딪힐때가 종종 있는데 조심해야겠어요ㅎ
저는 사진 안가지고 갔는데 실장님이 사진보여주시면서
원하는 디자인 고를수있게 해주시고 원장님이 수술방법도 그림그려주시면서
알려주셔서 쉽게 이해가고 좋더라구요.

저는 콧대 코끝했는데 콧볼축소도 하고싶다고 말씀드렸는데,
콧볼은 콧대코끝하면 좀 줄어보일 수 있다고 무조건 하라고 권유하지 않으시고
정직하게 제 코수술에 대해 상담해주셔서 더더욱 신뢰가 갔어요!!

나중에 콧볼축소도 하게 되면 이 병원에서 하고싶습니다ㅎㅎ
그리고 미용실가서 수술했다 말하니까 전ㅡ혀 몰랐다고 말하고 다니지 말래요ㅋㅋ
그만큼 자연스럽게 잘됐습니다. 아픈것도 전혀 없었어요!

벌써 수술한지 3주가 지났어요.
코끝이 살짝 뭉툭해보이는건 필요한 신경을 없애지 않고 수술하기 때문이래요.
주변에서 엄청 자연스럽게 됐다 하고, 이목구비가 뚜렷해졌다고 하네요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps