압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 이랏차
등록일자 2019-03-18 오후 4:03:08
수술부위 nose
후기제목 코랑 무턱 자연스러운 옆라인 득템

2/16일에 수술해서 딱 10일차입니다

코는 매부리코에 코끝이 처진 모양이었습니다.

콧대는 높아서 매부리 부분만 깎았고 절골했습니다.

처진 코끝은 ㄹ비중격을 사용해 높였습니다.

현재 앞모습은 큰 변화는 없지만 코끝이 모아진 게 보이고

특히 옆모습이 매부리가 없어져서 많은 효과를 봤습니다.

수술한 티가 많이 날까봐 걱정했는데 정말 자연스럽게 해주셔서 말 안 하면 잘 모를정도에요.

자연스럽게 예뻐져서 너무 만족합니다.

턱은 무턱이었는데 심한 무턱은 아니라 제일 작은 보형물을 넣었고

앞모습은 크게 변한 듯 하진 않지만 옆모습에서 들어가보였던 턱이 조금 앞으로 나왔습니다.

자연스럽게 옆라인이 예뻐져서 좋아요.

코는 이벤트 가에서 매부리였기 때문에 30만원 정도 추가된다고 하셨고

무턱은 이벤트 가에 했습니다.

매부리코, 무턱 수술한지 3주 지난 모습입니다.

콧대에 붓기는 다 빠졌고 코끝만 붓기 살짝 있습니다.

이제 턱에 이물감도 없고 코도 편하게 움직일 수 있습니다.

표정 짓는데 어색하지 않아요!

코는 너무 자연스럽게 매부리가 제거돼서 너무 좋아요...!

턱도 이물감 없이 잘 자리 잡았습니다.

이제 옆모습에 자신감이 생겼어요!!

자연스러운 수술 원하시면 압구정서울 추천합니다!

벌써 수술한지 한달이 지났네요.

이제는 이물감 없이 잘 지내고 있습니다.

너무 자연스러워서 말 안 하면 몰라요!

딱 제가 원하던 자연스러움입니다!

자연스럽게 원하시는 분들은 이곳 추천합니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps