압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 기타큐슈
등록일자 2019-03-16 오후 1:58:14
수술부위 nose
후기제목 길고 처진 복코 고민 이제 없습니다 ㅠ 코수술 만족해요

매부리코+코끝 처짐 때문에 수술 결심했어요!
콧대는 높은데 넓은 콧볼+뭉뚝한 코끝 때문에 코가 뚱뚱한게 너무 컴플렉스 였어서..

상담할때 실리콘 안넣고 자연스럽게 코끝 올려달라 말씀드렸고,
원장쌤도 최대한 제 의견 반영해주셔서 좋았습니다
(엄청 인자하시구 친절하셨어요ㅠㅠㅠ)

실장님도 수술실까지 안내해주시고 제가 무섭다고ㅠㅠ하니까
손도 잡아주시고 넘 죻았습니다 감사합니다,,,

코끝에 비중격넣고 콧대 매부리 절골했습니다.
비중격 넣으면 딱딱하다 그래서 걱정했는데
귀연골은 처짐현상 백퍼 있다고 그러셔서 믿고 진행했어요.

수술 당일날은 코가 땡기고 통증때문에 잠은 거의 못잤고...
한 3일차때부터 통증은 없었어요!
아직 6일차라 눈밑에 노란멍 있구 얼굴이 좀 부어있어서ㅠㅠ
빨리 낼모레 부목떼고 코모양 제대로 보고싶습니당ㅎㅎㅎ

옆모습 봐도 코가 많이 날렵해진거같아서 기대돼요!

코수술 열흘째 입니다!!
평소에 긴코+복코+처진 코끝이 고민이었구
한듯안한듯 자연스럽게 수술 해달라고 말씀드렸어요!!

코끝 연골묶기+비중격연골로 수술했고
친한 고등학교 친구들만 알아볼정도로 엄청 자연스러워서 만족합니당 ㅎㅎㅎ

실밥풀은이후로 붓기랑 멍 거의 다 빠져서 화장하면 티가 1도 안나서 넘 좋아용
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps