압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 헙벅지
등록일자 2019-03-14 오후 1:11:27
수술부위 nose
후기제목 제 동생이 여기서 코수술 했어요! 가족들도 인정한!

제 동생 코 성형수술 3일차입니다.
동생이 복코, 넓은 콧볼 , 낮은코가 컴플렉스라 느껴
성형을 오랫동안 고민하고 있었습니다ㅜㅠ

동생은 처음하는 수술이라 걱정도 많이 하고 병원도 많이 고민하고 있어서
저랑 같이 강남언니 어플로 열심히 찾아봤고 가장 이상적이라고 생각되는 분들
후기를 정보받기 해서 보니 자주 보이는 병원이 있더라구요!

그래서 바로 병원에 전화해서 예약잡았습니다.
압구정역에서 병원찾아가는 길도 쉽게 설명되어있고
일단 큰길에 있어서 찾기 어렵지 않았어요! ㅋㅋㅋㅋ

병원에 간호사언니들도 친절하시고 특히!! 상담해주신 실장님이.. 진짜 천사... 😇

센스있게 봐주시고  상담도 너무 친절하고 알아듣기 쉽게 쑉쑉 말씀해 주셔서
친구랑 수다 떠는 느낌으로 상담하고 왔어요 ㅋㅌㅋㅋ

상담 전엔 몰랐는데.. 동생에게 메부리코가 살짝 있다는 사실도 알게 되었고
실장님과 상담 후에 담당 원장선생님이 들어오셨습니다!
완전 전문가 포스

제 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 낮은 코인줄 알고는 있었는데
원장쌤이 보시자마자 "코가 많이 낮네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤은 촌철살인 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 마상입고ㅋㅋㅋ 원장쌤ㅋㅋㅋ 완전 믿음직했어요👍

집중적으로 상담 해주시고 나서 다시 실장님과 금액에 관한 상담을 했는데
다른 병원에서 듣고 왔던 금액들 보다 더 합리적이고
수술 후 회복실이 따로 있다는 말씀에 바로 그 자리에서 예약걸어 수술 날 잡아 진행했습니다!

수술 첫날은 숨 쉬기도 힘들어 하고 입도 마르고 침 삼키는 것도 힘들어했구요..
거즈가 다 젖어 흐를정도로 계속 코에서 피가 많이 나서 잘못된건 아닌가
너무 걱정스러워 병원에 전화해보니 당연한 거라고 안심시켜주셧어요😭😭

수술 이튿날 콧 속에 솜 빼고 나니까 훨씬 숨 쉬기도 편하다고 하고!!
수술 잘 되었다는 선생님 말씀 들으니 😭🙏

솜 빼고 나서 동생은 지금 콧속에 실밥?? 때문에? 좀 걸리적 거리적거린다 하는데
선생님께선 녹는 실이라 하시니 좀 기다려야겠죠!?

동생이 보기에도 전 후 사진 비교했을 때 코가 높아 진게 보여서
벌써 만족해 하네요!! 😘💕😘💕

가족들끼리 상담, 수술 같이 갔는데 본인 뿐만 아니라
가족들 다 같이들 입을 모아 믿음 가는 병원이라고 얘기하고
가족들도 좋은거 같다 하니까 동생도 더 안심하는 눈치더라고요!?  ㅋㅋㅋ

가족들도 다른 병원 더 안 알아보고
무조건 압구정서울성형외과에서 한다고 얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글 보시는 분들도 꼭 이 병원에서 상담이라도 받아보세요! 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무 좋아용😍😍
긴 글 읽어주셔서 감사합니다!
또 경과 올릴게요~.~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps