압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코루
등록일자 2019-04-16 오후 5:07:31
수술부위 nose
후기제목 코수술 정답은 압구정서울입니당~

☆3월 16일 오전 9시 30분 수술진행☆
☆코수술이 무섭고 두려운분들! 첫수술이라 어디로 해야할지 영 모르겠는분들!!☆
☆자연스럽고 예쁜 버선코를 원하는분들!!☆
☆안전하고 믿음직하며 친절한 상담실장님과 원장님을 원하는분들!!☆
☆ㅇㄱㅈㅅㅇ 이 답입니당 ㅎㅎ 🥰🥰

■상담후기
일단 저는 얼굴에 손을 대는 것도 처음이었고 굉장히 무서웠기 때문에
사실 코수술 자체를 많이 고민했었는데 제가 발품팔아러 갔던 곳중에
가장 마지막이었던 곳이 압구정서울이었어요.

비포사진보면 아시겠지만 거의 코끝과 콧볼이 없던(?)편에 속하기에 ㅎㅎ
코에 대한 고민도 많았지만 걱정도 많았기에  거의 하루종일 돌아다녔었는데요.
사실 먼저 갔던 3곳중에 이미 마음을 한 90%이상 먹고 갔던 곳이 있었는데
거기가 바빠서 그랬는지 (실제 상담기간이 거의 19년도 1-2월쯤)

실제 진행되었던 상담 과정이 너무 별로여서 😥 하지말까 생각도 했던 와중에
갔던곳이었는데 그때가 한 오후4시-5시사이였는데도 상담실장님이 😊환한미소를 지으시며
동네언니처럼 아무것도 모르는 저한테 설명도 다 해주시고 예민한질문들도 잘 설명해주셨어요.
마치 첫타임 상담고객처럼요. 그리고 최원장님을 뵀는데 너무 마음이 들었던 부분이
제가 코만 수술진행할 생각하고 다른부분은 없었는데 코를 너무 높이게 되면
이마도 해야하는 상황이 올꺼라고 하시더라구요 더군다나
다른 곳은 코 옆에 절골도 추천을 받았었는데 원장님께서 절골필요없으시니
다른병원에서 하라고 해서 추가금액 넣으시면 빼라고 까지 이야기해주셔서
너무 믿음이 갔습니다 더군다나 뺄건 빼주시고 가격도 다른곳에 비해
이벤트가에서 많이 벗어나지 않았어요

저 상담갔던 곳중에 많이 차이나는 곳은 2배정도까지 차이가 났었거든요.
그래서 전형적으로 상담받고 결정한 곳이었습니다

■수술후기
수술당일은 차가 밀려서 좀 늦긴 했는데 그럼에도 불구하고
상담실장님이 수술에 관해서 설명해주시고 제가 마취되고 잠들기전까지 끝까지 남아계셨어여 ㅠㅠ
(너무 감사합니다 ㅠㅠ) 그리고 원장님도 들어가시기 전에 설명해주시고
수술은 하나도 아프지 않게 끝났고요 부목떼기 전까지 그 일주일동안에도
씻지못해서 불편하거나 했을뿐 아프진 않더라구요. 붓기나 멍도 많이 없었고요.

아직 코자체에 붓기가 많이 빠지지 않아서 라인은 정확히 알순 없지만
거의 볼드모트 수준이 제 코가 이렇게 변했다는게 너무신기하고 좋아요 ㅜㅜ
불안하고 걱정됐던 코수술 너무나 만족했어요 ㅠㅠ 저 최원장님 팬됐습니다 ㅋㅋ

참고로 너무 감사드리는데 ㅋㅋㅋ 최원장님보고 진심 아이돌 좋아하듯 떨려서 ㅋㅋㅋ
말을 못전해가지고 나중에 상담실장님께 전화드려서 너무나 감사드린다고 말씀드리며
원장님께도 전달드려달라고 했던건 안비밀..☆ (윤0비 실장님/ 최원장님 캄사😭)

사진을 정말 드라마틱하게 찍어서 꼭꼭 강추하고 싶은데.. 사진을 잘 못찍는 똥손이라 ㅋㅋㅋ
제 코 수술 만족에 사진이 못미치네요 ㅠㅠ

■ 2019년 03월 16일 코수술 진행...☆ / D+18

넓은 콧볼과 옆으로 보았을 때  들춰진 상태에서 붙은듯한 코가 콤플렉스였기 때문에
지금 상태에서 코만 자연스럽게 제 얼굴에 정착(?)하길 바랬어요 ㅎㅎ

상담후기는 우와!!!!!! 윤♡비 실장님 만세!!! 였구요..
수술후기는 으헝헝...ㅠㅠㅠ 내 최애 최원장님 ㅠㅠ 이였어요 ㅎㅎ 😍

아직 한달이 지나지 않아 정확하게 라인에 대해 어떻게 딱 나왔다 말씀드리지는 못하지만
일단 통증은 전혀 없었구요. 멍과 붓기는 거의 없었습니다.

☆무엇보다 이 병원을 강력한 추천하는 것은
이마나 다른 얼굴형을 손대지 않을 예정이었기 때문에
지금 현재 얼굴에 어색하지 않도록 해주신거!!!
그리고 너무나 자연스럽게 해주신거!!

아직 완전하게 라인이 나오진 않았지만 사진을 찍을때마다
거울을 볼때마다 너무나 만족하고 감사드리고 있어용 ㅎㅎ
다시한번 말씀드리지만 압구정서울 강력하게 추천드립니당!!♥️😍♥️

☆코 수술 진행 후 D+31

콧대보다는 콧볼축소와 코끝 모양 만들기에 집중을 했고
지금은 제 얼굴에 맞는 예쁜코로 무척 만족중이며 지내고 있답니다 😊😊

아직 콧볼쪽은 다 빠지지가 붓기가 다 빠지지가 않아서 (길게는 2달정도 봐야한다고 하더라구요)
딱 이 모양이다! 모양이 정착이 됐다! 할수는 없지만 현재로도 너무 만족중인 상태라
붓기가 완전히 빠지면 어떨까 기대중이에요 ㅎㅎ

기다리고 변해가는 코모양을 보는 매일매일이 행복하답니당 😊😊
다시한번 말씀드리지만
☆자연스러운 코 모양을 원하시는 분들!!
☆코 이외에 다른 수술은 원치않는 분들!!
☆예쁜 버선코와 얼굴에 맞는 코를 원하시는 분들!!
정답은 압구정서울이에용 ㅎㅎ 고민마시고 상담먼저 받아보세용 ㅎㅎ♥️🥰♥️
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps