압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 엥모하지
등록일자 2019-04-14 오후 3:43:35
수술부위 eye, nose
후기제목 눈코 같이 3개월 과정! 매부리 제거 만족!

눈 2주차

압구정 서울 성형외과에서 쌍커풀이랑 앞트임, 눈매교정 했어요! 
딱 2주차인데 지금까지는 만족중이에요!
수술해주신 원장님도 너무 친절하시고 간호사분들도 너무 잘 대해주셔서 정말 감사했어요!^^

코도 수술한지 2주 됐을때! 원래 매부리코였어서 만족도가 더 높은 것 같아요!
수술 후 통증은 걱정했던게 무색 할 만큼 하나도 아프지 않았어요! 매우 만족합니당ㅎㅎ

수술 한달 하고 일주일 정도 지났을 때요! 매몰이랑 눈매교정 앞트임 했습니다!
붓기도 많이 빠지고 잔붓기만 남은 것 같아요ㅎㅎ
빨리 빠져서 더 자연스러워졌으면 좋겠습니당

매몰이랑 눈매교정, 앞트임, 코했습니다! 딱 3개월 됐을 때고 매부리였어서 너무 만족중입니다!
오른쪽 눈 앞머리 붓기가 왼쪽에 비해 천천히 빠지는 것 같은데
아직은 기다려보는 중이에요. 압구정서울 최중혁원장님께 받았는데 너무 좋았어요!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps