압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 뎡뚜
등록일자 2019-04-13 오후 3:24:22
수술부위 nose
후기제목 코수술 결론은 "다들 압구정서울 하세요"

💫압구정서울성형외과에서 코수술을 했습니다💫
항상 얼굴에 비해 너무 짧고 작은코
그리고 코끝이 들리고 동글동글한게 컴플렉스였었어요

사실 성형에 대해 아는게 많이없어서 강남언니 어플을 통해서만 알아봤고
시간도 여유치않아서 여러곳을 상담다닐수없어 후기가 좋았던
압구정서울과 프리미어 두곳으로 결정했었습니다!!

그렇지만 프리미어는 가격이 조금 쎄보여서
압구정서울을 먼저 상담갔다가 그날 의사선생님의 확실한 자신감에
예약금을 걸고 날짜도 잡아버렸답니다!

사실 가장 중요하게 생각했던게  가격이였는데 세상 합리적이고
부담되지않는 금액으로 이런 코를 얻었다는게 안 믿겨져요ㅠㅠ
전에는 이왕 한번 여는 코 한번에 화려하고 이쁘게 만들고 싶다라는 생각이면서도
압구정서울이 자연스로움을 추구한다는것을 알았기에
최대한 화려하게해달라해야지 마음먹었었지만, 의사선생님과 상담하면서
그런 마음은 쏙 들어갔고 연예인사진 원하는코 그런거 하나없이
그저 모든것을 선생님께 맡겼답니다
(제가 작은코여서 디자인이 한정되있다고도 했었어요)
결론은 "다들 압구정 서울하세요"

ps.저는 카드결제했고 현금결제하시면 더 저렴하게 결제하실수있답니다

💫한달 후기 입니다💫

벌써 수술한지 한달이 되었더라고요!
확실히 한달째되니까 잔붓기가 빠지고 조금 들려보였던 코끝도 많이 내려온거같아요~
날이갈수록 더 자연스럽고 이뻐지는게 눈에보여서
요즘은 맨날 거울에 옆모습 비춰보고 만족해한답니다😄

처음엔 살짝만 건드려도 너무 아파서 화장하기도 세수하기도 너무힘들었었는데
이제는 여전히 조심히 해야하긴하지만 확실히 처음보다 통증도 없고 편해졌어요!!

점점 전에 코는 잊혀져간답니다🧡
다들 압구정에서 코하고 삶의 질을 높이세요🧡

💫압구정 서울 성형외과💫에서 수술한지 두달정도 되어갑니다
두달 되어가니 점점 제코처럼 자연스럽고 붓기도 많이 빠졌고 화장하는데
 큰어려움도 없이 편하게 잘지내고있어오!!

가끔 너무 자연스러운가 하는 고민이 있었는데 전 사진과 비교해보니
확실히 저의 얼굴에 어울리는 이쁜 코가 되었구나 생각한답니다!! 
티나는것보다 얼굴에 조화롭게 어울리는 코가 좋다고생각해요~~~
😊 압구정 서울 쵝옥❤️🌸
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps