압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 아애이오우
등록일자 2019-04-12 오후 6:20:03
수술부위 nose
후기제목 코수술 1달 자연스럽게 잘된 거 같아요

제 코에 대한 불만이 있기보단 너무 낮은 코에 스트레스가 많앗어요 ㅎ
거울을 보다가는 가끔 보면 음 괜찮은데? 싶기도 했어요.
하지만 사진을 찍을때마다 콧대가 없는게 너무 스트레스 였고
주변 성공사례를 보고 저도 수술 결정을 했습니다!

수술 전 여러 후기를 찾아보던 중 강남미인을 발견했고,
수없이 보다 마음에 드는 예쁜 코 모양의 후기 10개 정도로 정보받기를 했고
그중에 6개가 이 곳이여서 이곳으로 상담을 잡았어요 ㅎ
사실 이 다음에도 상담을 하나 잡았었는데 원장님이 너무 확신가득 !
저희에게 신뢰를 주셔서 다음 상담을 취소하고 바로 날짜 예약을 잡았습니다 ㅎㅎ

겁도 많아서 수술 전에도 마취할때도 말 엄청많이하고 걱정했는데
계속 괜찮다고 원장님이 믿으라고 하셔서 그냥 눈 감았는데
눈 뜨니 회복실에 누워있었어요 ㅎ
하나도 안아파요!! 주변에ㅓ 아프다구 해서 걱정했는데
숨쉬기 불편하고 코막혀 생활이 조금 불편하지만 아픈건 정말없어요!

부목 뗀 당일

부목 떼고 다음날

부목떼고왔습니다!
처음 딱 봤을땐 샹각했던것보다 안 높아보이기도 하고 달라진것도 없어보여서
아.. 좀 더 높여달라고 했어야했나? 하기도 하고 이것저것 생각도 많고
좀 아쉽기도 하고 되게 복잡했어요

그런데 시간이 흐르고 하루 자규 일어나니
어제보다 좀 더 높아져있는거 같은 기분이더라구요 ㅎ

첫번째가 당일이고 두번째가 다음날입니다! 확실히 뭔가 달라보이죠?
거울로 보면 잘 모르갰는데 사진찍으면 옛날과 다르게 콧대가 딱 보이는게
신기하기도 하고... 그래도 워낙 콧대가 없던 편이라
콧대가 생긴게 마냥 신기하기만 하네요 ㅎㅎㅎ

붓기 빠져봐야 안다니 빠지면 좀 더 높아보이고 예뻐지리라 믿어요 ! 후회안합미다!
사람들도 여기서 더 높은건 욕심이라구 오히려 더 높았으면 티나고 이상할뻔했다고 해요
지금이 딱 자연스럽구 좋다구 ㅎㅎㅎㅎ 자연스러운 코 원하시면 정말 추천드려요!
부목뗄떼는 정말 개운하고 그냥 콧물이 쑤욱 빠져나가는 기분이랄까?
실밥도 첨엔 하나도 안아프고 아무느낌없다가 안쪽 살에서맘 살짝 아팠네요 ㅎ

근데 치료해주시는 언니가 너무 친절하고 질문에 대답도 잘 해주시고
말도 계속 걸어주셔서 오히려 맘 놓고 누워있었어요 !
치료실 언니가 짐짜 왕 친절하세요 ㅎㅎㅎ 자연스러운 코 원하시는 분들 정말 후회없습니나👍

바로 위가 전
아래가 후!

마지막 후기!
수술 한지 어느덧 3주가 지나가고 한달이 약 4일 정도 남았어요 ㅎ
지금은 어느 각도에서 사진을 찍어도 콧대가 예쁘게 자리잡고 누구든 코 예쁘다고 칭찬가득입니다!
수술 한지 모르는 사람들도 많구 어? 뭐가 달라졌는데? 뭐지? 좀 예뻐졌다? 하는 사람이 대부분이에요 ㅎ
말하지않으면 수술 절대! 모릅니다!!
거울보면 콧대가 더 높으면 좋앗으려나? 라는 생각 가끔 하지만
자연스럽게 예쁘게 된거에 만족하고있어요 ㅎㅎ사진찍으면 높아보이기도 하고요~
티안나는 자연스러운 코 원하시면 다들 여기로!! 오세요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps