압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 효진s
등록일자 2019-04-05 오후 3:26:18
수술부위 nose
후기제목 코재수술 3주차입니다! 첫수술 원장... 부들부들

수술 전!

수술 후

저는 2년전에 강남병원에서 수술했는데 보형물이 움직이고 휘어있었고
라인이 울퉁불퉁해서 재수술알아보고 병원 발품 팔며 다니면서
ㅇㄱㅈㅅㅇ 병원 알게 됐는데 원장님이 진짜 알아서 다해주셨어요
원래 높이보다 올려달라고 했는데 수술 전보다 오히려 재수술한게 더 자연스러워요

실장님은 ㅋㅋㅋ 진짜 제가 하고 싶어도 못하게 말리시는 분이라 믿을만한거 같아요
같이 걱정도 해주시고 여기 병원이 대체적으로 알아서 잘해주시는 거 같구요
자연스럽게 높은 거 좋아하시면 꼭 가세요
저 수술하자마자 라인 보고 정말 최원장님 신의 한수라고 생각했어요

그리고 제일 놀랬던 건 상담 받으러 갔을 대 제 코 ㅋㅋㅋ 보시자마자
실리콘이 L자 같다고 하시더니... 하 엑스레이 보니 맞더라구요
첫 수술 원장을 죽일 수도 없고,,,,

아! 참고로 이병원은 재수술이면 첫수술 실리콘 보여주시더라구요
그게 제일 좋았고 추후에 라인이 마음에 들지 않거나 더 높이고 싶으면
언제든지 오라고 끝까지 책임진다고 말씀하시는 모습 보기 좋았어요~

저는 수술 후에 부목라인 보고도 맘에 들어서 잘했다 생각했어요!!

저는 제 2의 코와 함께 새로 시작하려구용~
다들 발품 열심히 팔고 수술 잘되시길 바랄게용!!

아직 콧대쪽에 붓기가 덜 빠진 거 말고는 라인도 이뿌고 높이도 적당해요!
아직 ㅠㅠ 세수할 때 조심하는 거 빼고는 불편함도 없고
코끝도 마음에 들구용 확실히 연골 보다는 비중격이 더 나은 고 같네요~
바비톡 언니들도 참고하셔서 이쁜 수술하세용~
참고로 3주 넘은 후기입니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps