압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코보코
등록일자 2019-05-04 오전 8:40:59
수술부위 nose
후기제목 코수술 부목까지 떼고 오니까 진짜 시원하네요

4.27일 오전에 수술했고 수술 후 바로 찍은 사진이에요.
일단 저는 복코라 콧망울이 정말 큰 경우인데,
코가 큰편이라 얄쌍하고 화려한 코보다는
저에게 어울리는 자연스러운 코를 원했어요

그렇게 원하는 코를 어디서 할 수 있나 하다가 찾은 곳!
원장님께서도 정말 친절하셨고
정말 제가 원하는 부분에 대해서 자세히 설명해주시고
딱 제가 원하는 스타일로 말해주셨어요

상담실장님도 얼마나 친절하시던지.. >

코 수술 후 9일차 후기입니당 :)
어제 부목떼고 실밥까지 뽑고 왔네용
진짜 시원하네용 ㅋㅋㅋ
부목떼는건 생각보다 안아팠는데(케바케임다)
실밥 뽑는건 따꼼따꼼해요 눈물 찔끔했네용 ㅜㅜ
이제 코안에 녹는실만 남았어요 ㅎㅎ
아직은 붓기도 좀 있고 멍도 조금 남아있어서
얼른 붓기 다 빠진 모습이 궁금하네용
콧망울 붓기가 아직 많이 남았나봐요ㅠ
붓기빠지는건 좀 걸린다하니까 기다려보겟슴다!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps