압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 옹잉웅
등록일자 2019-04-05 오전 8:29:24
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달 좀 넘었는데 다 회복했어요 만족

처음에 상담예약하고 정보도 별로 없는상태에서 병원을 찾았는데
1층로비에서 잠깐대기하고 10분정도 지나 3층으로 안내받아서
사진을 찍고 실장님과 30분정도 상담을 했습니다.

이때부터 친절하게 제말 다들어주시고 편하게 다 얘기할수 있도록 해주셨어요
제 코모양이랑 원하는모양등 상담하고 원장님이 오셔서 가능한부분과 수술방식 등
30분정도 상담 한것같아요 저는 코상담은 이병원이 처음이라
코는 30분정도 하는구나 생각했는데 여기 상담끝나고  다른병원가보니
대기시간 1시간반 원장님 상담2분이여서 우와 이병원이 다른거구나 하고 느꼈어요

그리고 원장님과 상담할때 제 말에 집중해주시고 제가 원하는부분으로
적극 해주신다 하셔서 선택하게됬어요 그리고 실장님과 예약날을 잡는데
진짜 하고싶은날에 잡아주셔서 또 좋았습니다. 붓기는 많이 심하지는 않았구요

첫날 찍은 사진인데 붓기는 많이 없었어요 둘쨋날과 셋째날에만 조금심하고
큰붓기는 일주일지났는데 거의 빠진것같아요
일단 병원에 마취과원장님이 직접 계셔서 믿을수있고
실장님이 제가 잠들때까지 옆에 계셔줍니다 일어나보니 끝나있네요

관리법이라던지 약처방등 진짜 친절하게 설명해주세요
후기들보고 첫번째로 믿을수있었고 실장님과 원장님상담덕에 완전 확신할수 있었습니다.
결과는 계속 지켜보려구요~~~감사합니다

코수술 두번째 후기입니다!
한달 아직 안됬어요 3월 26일 10시반타임수술 했구요
큰붓기는 직작에 다 빠져서 기분좋게 다니고 있구요 사진찍을맛이 나네요~~ㅎㅎ

친구들한테 코수술한거 비밀로 했는데 어딘가 계속 달라졌다고 하네요 ㅎㅎ
요즘 벚꽃구경하면서 사진도 많이찍고있어요~
자연스러움을 원하시면 당장 여기가 짱입니다.
완전 추천이예요 원장님 실장님 진짜 친절하세요~~~

성형한지 한달조금더 됬는데 약간의 흉터빼고는 일상생활 전혀 지장없구요
너무 자연스러워요~~ 후기들이 다 자연스럽다해서 저도 믿고 맡겼습니다!!!!

현재 만족하며 사는중이고 근데 약간의 코막힘과 코딱지??(분비물)가 안에 조금 쌓이네요
관리 잘해주세요~~~  짧게 마무리 하겠습니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps